у меня только один аргумент в пользу мнения о разных инспекторах - если бы меня "вёл" один, то мне бы столько предупреждений влепили за перезаливку, а так чаще берут назад .
Я точно знаю, что на одном из стоков (не на шаттере, на каком - сказать, к сожалению, не могу, но, кстати, сделанном во многом по образу и подобию шаттера) устроено именно так - авторы прикреплены к инспектору (и, кстати, у авторов там разный статус - у некоторых инспекторам велено принимать практически все, ну разве что за исключением голого подростка без релиза в кроссовках адидас на фоне ночной эйфелевой башни).
И поэтому аргумент, что такого не может быть, не работает, потому что такое уже есть.
И на других стоках вполне может быть так же. Ну пусть система сложнее, и один автор прикреплен к двум инспекторам - один работает в ночную смену, другой в дневную. Это, кстати, могут быть 2 индуса, работающих на одном и том же компьютере.
там даже в аккаунте инспектор указан, правда без реального имени.
Вы про Your dedicated account manager: в профиле? Так может это для покупателей? У меня на Шаттере аккаунт покупательский, так там тоже персональный менеджер указан - причём по имени (откуда явно видно что менеджер русскоязычный как минимум).
Вообще-то в идее закреплённых инспекторов что-то есть - ведь почему-то у одних очень быстро проверяют, а у других картинки по несколько дней висят в то же самое время. Если очередь общая, то логично, что и время проверки не сильно различается...
У меня сложилось впечатление, что группа инспекторов может быть закреплена за определённым регионом, то есть не за одним автором, а за группой авторов.
Вот тогда, если в одной группе инспекторов почему-то меньше стало или, наоборот, авторы много залили, время проверки может быть гораздо больше, чем у другой группы, где инспекторов больше или картинок меньше.
В принципе, это проверяемо: если сообщать не только время проверки, но и место проживания, то можно попробовать вычислить, так ли это.
ребята я чуть позже поделюсь своими соображениями по этому поводу,а то тока приехал,а а сегодня ж День Автомобилиста,надо бы рюмаху поднять,ну и Поздравляю конечно же всех тех кто с Авто,и тех кто еще тока собираеться!))
так, понятно, идея двух инспекторов может быть верной, из этого и буду исходить. но тогда надо перезаливать еще осторожней, вот проблема, или даже вообще бросить это дело, а то если из-за моей опрометчивости закроют аккаунт, то я вообще свихнусь.
у меня только один аргумент в пользу мнения о разных инспекторах - если бы меня "вёл" один, то мне бы столько предупреждений влепили за перезаливку, а так чаще берут назад .
я думаю, у них такой потом картинок идет, что всего они точно не запомнят, к тому же многие делают серии и поди разбери, перезаливка это или симиляр.
но вообще я сильно задумалась об осторожности в этом деле.