Скажите, у меня же правильно отключены для обучения ИИ? С какой стати какая -то неопознанная большая сумма упала ?читаю, что всем выплатили за обучения ИИ, но у меня ж отключено ! как так, игнорирование это опции отключения?
Последний раз редактировалось citron, 28.05.2025 в 12:25.
Да, всё правильно. У меня также отключено и тем не менее пару баксов начислили и забирали картинки в дату несколько раз.
Отключения даты лишь отключает каталог и вы не можете посмотреть картинки, которые они забрали. Фактически выбора нет. Но я всё равно отключаю, из вредности.
Скажите, у меня же правильно отключены для обучения ИИ? С какой стати какая -то неопознанная большая сумма упала ?читаю, что всем выплатили за обучения ИИ, но у меня ж отключено ! как так, игнорирование это опции отключения?
Ну у меня обучение ИИ отключено с самого начала. Но они стабильно присылают выплаты(причем немалые) за обучение. Не гружу на шатер новый контент несколько лет.
Тоже с самого начала отключил, но они не церемонились и забирали в дату много, а в прошлом и этом году стали брать меньше - единично. Может действительно стали учитывать у кого отключено.
Да, насколько помню, сразу то нас поставили перед фактом, что все работы используются для обучения ии, а потом эта кнопка появилась, уже после всего.
К тому же, даже если бы шатер не давал картинки для обучения, то все равно их берут без спроса - навалом ии с ватермаками. Зачастую, идея важней качества и вполне сойдет для соцсетей.
Тоже с самого начала отключил, но они не церемонились и забирали в дату много, а в прошлом и этом году стали брать меньше - единично. Может действительно стали учитывать у кого отключено.
Аналогично, вообще не отбирают давно , я и забыла про них . До сегодня
Да, насколько помню, сразу то нас поставили перед фактом, что все работы используются для обучения ии, а потом эта кнопка появилась, уже после всего.
К тому же, даже если бы шатер не давал картинки для обучения, то все равно их берут без спроса - навалом ии с ватермаками. Зачастую, идея важней качества и вполне сойдет для соцсетей.
если отключено, они берут в дату но не продают, типо если передумаешь, можешь включить обратно
Не хорошо конечно обсуждать за спиной. Но портфолио этого господина я знаю, когда то у нас картинки были соседями в топах.
У него тогда было около 200 тыс. картинок, но это было давно. Сейчас уже наверняка 0,5 милл. Так что там 10К баксов.