Так что если повторится они имеют право навсегда меня заблочить. Вопрос только моя то тут в чем вина? не понятно
И я о том же думаю. Что теперь, сидеть и дрожать, что второй раз заблочат. У меня на адобе всегда были скачки, то густо, то пусто. А вот как раз перед блоком всё было ровно.
И я о том же думаю. Что теперь, сидеть и дрожать, что второй раз заблочат. У меня на адобе всегда были скачки, то густо, то пусто. А вот как раз перед блоком всё было ровно.
Даа, меня это тоже больше всего напрягло - угрозы заблочить навсегда, если "такое повторится", а как мы, авторы, можем на это повлиять!?
написали мне как то так, -) когда я спросил так что же делать в след раз?
Если им писали люди после массовых закупок, то все равно блокировали и нужно было действовать по стандартной процедуре. Сообщение им абсолютно бесполезно.
Всем привет!
Я тоже схватила деактивацию аккаунта! В день вывода денег получила бан, накануне была аномальная закупка почти около 700 ии в течение 2-3 недель, я радостно залетела в топ и улетела обратно!
Написала адобу письмо на почту и апелляцию на сайте. Жду.
самого письма о блокировке не было. Я сама написала им и мне ответили
Our security team has block your account because of suspicious activity.
It is under investigation.
Потом на вопрос о конкретных причнах - We hereby notify you that we are terminating the account associated to the Member ID.: . As per Fotolia and Adobe's Contributor Agreement your account will be cancelled and closed; all Works uploaded by you will be removed from the Website. However, we may continue to use the Works for internal archival and reference purposes and all other Members who have downloaded your Work may continue to use your Work under the terms of their license.
Раньше они отвечали, что если вы честный гражданин, то вам нечего боятся
А вот во втором сообщении, в конце - о том, что они будут использовать ваши работы после удаления аккаунта... это прям откровение, о котором я давно подозревал и даже писал. Кстати, по этой причине пока не удаляюсь из шатера.
Раньше они писали, что если вы честный гражданин, то вам нечего боятся
А вот во втором сообщении, в конце - о том, что они будут использовать ваши работы после удаления аккаунта... это прям откровение, о котором я давно подозревал и даже писал. Кстати, по этой причине пока не удаляюсь из шатера.
да нет наверно, они просто хотят чтобы ты потом эти работы с другого аккаунта не загружал
т.е. свои работы, которых нет в продаже, загружать нельзя? Весело.
и да, об этом тоже был разговор, что если всё удалить и открыть новый ак, то бестолку - поскольку старые работы индексированы в бекапе и как только новые туда же попадут, то вероятно прилетит бан и потом доказывай...
Раньше они отвечали, что если вы честный гражданин, то вам нечего боятся
...Однако мы можем продолжать использовать Работы для внутренних архивных и справочных целей, и все другие Участники, загрузившие вашу Работу, могут продолжать использовать вашу Работу в соответствии с условиями своей лицензии.
Не понимаю, что тут такого криминального со стороны стока? Ясные формулировки, всё ясно.