Просто, как-то странно стоки себя ведут, типа, деньги не пахнут.
А что тут странного? Как раз стоки ведут себя практично. Им-то с точки зрения прибыли абсолютно без разницы, кто настоящий автор. А может, даже выгоднее, когда удачная картинка рассыпана по разным портфелям, больше народу ее увидит и больше денег принесет.
А я своего пока у других не видел, прямо чувствую себя обделенным вниманием
Просто ипедемия какая-то, я каждый день нахожу портфолио с ворованными иллюстрациями и элементами. А хренов Шаттер даже на письма не реагирует! archerix им то может и без разницы кто автор, но договор то ихний нарушается.
Последний раз редактировалось Devor, 06.03.2009 в 15:45.
Ребята, помогите мне составить жалобу на английском пожалуйста.
Dear support,
I've recently noticed that this author (ссылка на портфолио гада) is using elements of my illustrations in his work. For example, elements from my image (cсылка на свое) are used in image (ссылка на его), и так несколько раз.
Could you please investigate this matter and take appropriate measures?
Thank you in advance!
Best regards,
Имя
Просто ипедемия какая-то, я каждый день нахожу портфолио с ворованными иллюстрациями и элементами. А хренов Шаттер даже на письма не реагирует!
Была такая байда, шаттер тоже мои письма игнорировал. Написал, что обращусь в суд. Тут же воришку закрыли. Просто закрытием занимается, как я понял, Антони Корреа, а он не всегда успевает все разгрести.
Специально для одного воришки, читающего форум:
P.S. Прогрессер, если вы думаете, что такой умный и ворованное удалили, то ошибаетесь. Ссылка осталась, и вас все равно закроют. РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
по-моему самолюбию сильно бьет то, что воруют только у векторщиков. У меня тоже неплохие фотки, а украли только один раз.
Выложи их на олдэй пару-тройку раз, и оценишь масштаб. И самолюбие заодно поднимется.
Ильина Сергея вон шаттер заблокировал временно, когда его работы другие начали грузить (3 или 4 человека), хорошо у него номер самый маленький был и оригиналы зд моделей. Но предупреждение влупили все равно.