А на счет гарантиий, вы просто 98 не пережили. У моих родителей и их знакомых оч много просто сгорело в банке, в Сбербанке. И гарантии были, и выступления чиновников, что все отдадут, лишь бы не забирали деньги из банков. Там еще в 91 или 93 что-то подобное было, то есть за несколько лет люди два раза потеряли все, что было в банках .
Люди побунтовали пару недель, да успокоились. А деньги так и не вернули. Доход в банке может и выше, но с квартирой стабильнее, и детям есть что оставить
Я и 91-й пережил и 98-й В 1991-м прекратило существование целое государство. Не надо сюда это приплетать. В 1998-м не было системы страхования вкладов. Тоже не к месту.
Какая пирамида? Вы о чём? Это 12 лет работает. Может это и свернут, если совсем плохо будет. Но сравнивать с пирамидой это троллинг какой-то.
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода, когда доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.Подобная подмена является мошенничеством...погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.
Какая пирамида? Вы о чём? Это 12 лет работает. Может это и свернут, если совсем плохо будет. Но сравнивать с пирамидой это троллинг какой-то.
о том, что в системе страхования не может быть столько же денег, сколько во всей банковской системе. это нонсенс.
думаю, что даже и 10 не может быть.
вряд ли больше 1%.
Пока дела в банковской сфере идут нормально - этих денег хватает на всех.
Когда банки начинают лопаться один за другим - то этих денег хватает...тадаааам..1% проценту всех людей хранящих деньги в банках.
что тут не очевидного?
тут нужно очень осторожно сравнивать. при том, что питер и киев практически равны по численности населения, питер почти вдвое больше по площади. и эти площади заселены неравномерно. я пару лет назад присматривался к одной стройке с ценой квадрата менее 1500$. формально - питер. по факту - ближайшее метро в 7-ми км, ближайшая школа - в 4 км. кроме того, часто говоря о ценах в питере, имеются ввиду цены в ленобласти. одна из станций питерского метрополитена (девяткино) располагается во всевложском районе ленинградской области. налоговые правила для застройщиков в области и городе сильно различаются (мы разные субъекты федерации), что привело к появлению огромного числа строек в том районе с очень выгодными (по сравнению с городом) ценами
не суть важно. это факт из серии " интересно знать".
да и +\- не суть важны. Особенно учитывая что в Украине цен зафиксированы в баксе а в России - в рубле.
о том, что в системе страхования не может быть столько же денег, сколько во всей банковской системе. это нонсенс.
Начнём с того, что там не нужно столько же денег, сколько во всей банковской системе и их там нет. Страховка касается только вкладов и текущих счетов и только 1400000 рублей на одно физлицо в одном банке.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Когда банки начинают лопаться один за другим - то этих денег хватает...тадаааам..1% проценту всех людей хранящих деньги в банках.
что тут не очевидного?
В прошлом году банки лопались один за другим в количестве 93 штуки, а страхование всё ещё работает.