Там сто ограничение,но оно заранее выпадающим окном предупредит на подходе к ста.а если кнопка сабмит не активна-ищите ошибку в ключевых или релиз ,может, забыли.это из-за ошибок только бывает.ищите внимательнее
... перезагрузила qhero, страка активизировалась, нажала на отправку - ничего не произошло, файлы остались в папке не отправленными (Unsubmitted) и строка для отправки исчезла((( Вот правда, все заполнено правильно, не могу найти ошибки в атрибутировании...
Подскажите, кто векторы грузил удачно? Залил первый пробный батч через Дипмету - вернули все с отказом с формулировкой - коррупт файл.
после загрузки через дипмету, такое же сообщение было, просто нужно в есп подгрузить джепеги... Грузил через ЕСП нормально, без проблем. Осталось кюхеро потестить только... Дипмета ни о чем, смысла в ней сейчас нет никакого
после загрузки через дипмету, такое же сообщение было, просто нужно в есп подгрузить джепеги... Грузил через ЕСП нормально, без проблем. Осталось кюхеро потестить только... Дипмета ни о чем, смысла в ней сейчас нет никакого
А если через есп грузить - не подтягивает метаданные..
Почти все мои ключевые слова в пунктире. И Айс не выдает вариантов, которые мне подходят...Остается 2-3 слова всего.
у тебя точно стоит инглиш интерфейс на ESP?
через что грузишь... ? ради прикола попробуй Хреновинку. Там словарь грузится всегда англоязычный и потому можно сравнить..
А чем qhero лучше deep meta3 ? Судя по этой ветке, так все через кухеро заливают.
помимо того, что оно он-лайн
нет проблем со словарем, можно выставлять значения слов сразу нескольким работам, даже если у них разные слова.. можно разбивать на батчи после атрибутирования, а не до... , у вектора нет проблем с превьюшками... и т.д.