Тоже подумываю о фрипике. Для начала хочу выложить старые фото, которые окончательно утонули на других стоках. Народ, кто грузит на фрипик, какая тематика там лучше идет? У тревела и пейзажей шансы есть?
выбери самые самые фото, причем разнообразные.
у них очень много отказов. бесят. но продает хорошо, даже при небольшом портфеле
А как вы по времени покупки можете определить место? У меня например сегодня с утра на Шаттре в течении полутора часов было три продажи - в Мексику, Южную Корею и Израиль
Ключевое слово - "в течении полутора часов-три продажи". Когда на Адобе у меня одна продажа падает в неделю то можно над ней поколдовать и поразмыслить Тем более, что она появилась как раз на момент загрузки свежих фоточек.
Кстати! Друзья мои! Может хватит ныть на тему - "2п - какой кошмар, 10п - это дно!" Про "уровни продаж" - аж две темы на этом форуме! Мы же - "новые новички"! И, я думаю, наша цель научиться работать со стоками на свое благо, и не во вред коллегам! Раньше меня очень коробило слово коллеги, с которым обращались просто к работникам одной специальности. Но у нас то - общее начальство, общие инспекторы, общая касса из которой мы и получаем свое вознаграждение. То бишь - настоящий коллектив!
Есть предложение! Вместо 1п -40п, выкладывать количество залитых работ! Вот говорят, типа, за 3 часа можно 100 фоток обработать и выложить А вот я, за два дня - обработала и залила всего 13 фоток! И этим горжусь На прошлой неделе получилось обработать и залить 60. И это успех! Я считаю только Шаттер, на Айс грузится то же самое, Адоб без редакционки.
а какая там минималка и реально ли ее собрать на вывод?
50 пионер и 100 если пейпал по моему.
собрать думаю реально.
если у меня там за неполные 2 месяца заработано больше чем на адобе и айсе за полгода, а портфель намного меньше
Ключевое слово - "в течении полутора часов-три продажи". Когда на Адобе у меня одна продажа падает в неделю то можно над ней поколдовать и поразмыслить Тем более, что она появилась как раз на момент загрузки свежих фоточек.
Честно говоря, не понимаю какая разница. Продажа раз в полчаса или раз в неделю - место по времени не определишь. Можно только сказать с некоторой вероятностью, что утром (по Москве) скорее всего берут из Азии, днем - из Европы, а вечером - из Америки (при чем почти с равной вероятностью из Южной или Северной)
Ух! Маленький юбилей на Щаттере! 400-я продажа! Спасибо доброму человеку из Wardenburg, Germany, который поздравил меня с ним жирным демандом. Первым в августе. До этого шла голая подписка!