mayrisio Поздравляю. Больших и частых продаж. Я искренне рад что Вы прошли экзамен. Некоторое время назад однотипные работы забраковали-бы, даже работы из одной серии могли не пройти. Сейчас видать другая политика проверки.
Chanu Ваши работы очень понравились. Думаю 100% пройдете. Раньше желательно что-бы работы были разнообразные, но сейчас судя по всему это не важно. Грузите без раздумий. Удачи.
Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. Какие из этих изображений подойдут для экзамена на шаттерсток? И где что подправить? Еще читала на форуме, что нежелательно на экзамен отправлять фоны. Что Вы думаете на этот счет? Заранее всем огромное спасибо за ответы и советы
Последний раз редактировалось Avina, 03.12.2014 в 04:53.
И еще, на картинке со снеговиком использованы шрифты, распространяемые по свободной лицензии. Можно ли на экзамен отправлять такую картинку или не стоит рисковать? Я читала, что если используешь шрифты в работе, то нужно прикладывать файл с лицензией, когда загружаешь работу.
Фоны можно. Но не все похожие 10 штук )
У вас в приведенных примерах много симиляров со снежинками - из 4-х лучше только один оставить.
Градиенты с фона лучше убрать.
Жёлтый фон под бабочками не очень понятен. Почему жёлтый? Песок? )
Итого остаётся, за вычетом 3-х со снежинками = 8 работ.
Рисуйте ещё парочку, на другие темы )
Шрифты можно, главное в кривые перевести не забыть, если в векторе отправлять планируете.
У вас в приведенных примерах много симиляров со снежинками - из 4-х лучше только один оставить.
Шрифты можно, главное в кривые перевести не забыть, если в векторе отправлять планируете.
Добрый день! Спасибо большое за ответ, очень помогли! По поводу шрифта хочу уточнить, нужно ли прикладывать при загрузке файл с лицензией?
И еще, объясните пожалуйста, почему лучше убрать градиенты с фона? Мне показалось, что неплохо смотрится градиент на фоне у цветочка и у елочки из снежинок. Или это смотрится непрофессионально?
Лицензии на шрифты Шатер у меня лично ни разу не просил, хотя часто пользую.
Градиент: например, понравится одна из ваших бабочек клиенту, он мог бы купить работу, но в растре, поскольку с вектором не дружит, но градиент на фоне мешает и бабочку придется долго обтравливать скорее всего вручную. И пойдёт купит другую бабочку, где фон не мешает ))
Плюс у вас они слишком резкие тут, кроме цветка, наверное.
Лицензии на шрифты Шатер у меня лично ни разу не просил, хотя часто пользую.
Градиент: например, понравится одна из ваших бабочек клиенту, он мог бы купить работу, но в растре, поскольку с вектором не дружит, но градиент на фоне мешает и бабочку придется долго обтравливать скорее всего вручную. И пойдёт купит другую бабочку, где фон не мешает ))
Плюс у вас они слишком резкие тут, кроме цветка, наверное.
Тогда бабочек с голубым фоном, если я правильно поняла, лучше на белом фоне сделать? По поводу градиентов поняла, буду исправлять. Спасибо большое за подсказки!