Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
да сколь там с двух работ денег, а вот бан дороже выйдет. Лучше попробовать с автором связаться...мало ли чего бывает(( А может правда мстят им за китайские сайты кто- нибудь ))
Цитата:
Сообщение от Larisa69
да сколь там с двух работ денег
Почему с 2х? Никто не знает сколько в портфеле ворованного действительно, это ведь лишь пара вскрывшихся примеров. Ну а то, что азиаты любят воровать даже больше чем наши соотечественники, по-моему давно очевидно. А взламывать эккаунт, чтобы устранить конкурента - это смешно, украсть деньги еще понимаю. Да и кто бы стал заморачиваться с коллажированием? Загрузили бы тогда тупо копию.
Цитата:
Сообщение от metrue
Willyam Bradberry, я только не пойму вы с этим вообще ничего не собираетесь делать?
Шаттер партизански молчит.
Цитата:
Сообщение от Larisa69
Слушайте, но отчего автор вдруг пошел на такое? Плагиат. У него ведь и свои работы нормальные. А может такое быть, что взломали аккаунт, подсунули довольно популярные работы другого автора, а теперь этого забанят ни за что. Может такое быть? Устранение конкурента типа... Или и остальные не его работы?
Народ отписался - нашли ещё копипасты у него в портфеле, пока правда не знаю какие именно.
UPD: всё, одним дятлом в наших лесах стало меньше - отстрелили.
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 09.01.2013 в 00:02.
Цитата:
Сообщение от MARTA
Но тот кого вы назвали первым "дятлом" тот на своём месте, значит шаттер справедлив, и не всех подряд отстреливает.
Того "дятла" не за что банить, да, залез на чужую "территорию", но ведь делает сам, не ворует. И "дятлом" его по сути не за что называть, 99% всего, что заливается на стоки - это вторичный продукт и кто-то до нас что-то похожее уже делал.
Да что там говорить, наверное нет стокера, по крайней мере активно работающего, у которого в портфеле лишь свои оригинальные и уникальные идеи и работы.
Цитата:
Сообщение от MARTA
Но тот кого вы назвали первым "дятлом" тот на своём месте, значит шаттер справедлив, и не всех подряд отстреливает.
Того я уже вынес из топа (по своей теме). При чём самым что ни на есть честным путём - продал больше фотографий в виду более высокого качества.
Да и речь вообще не шла о том, что его надо удалять или убивать
Я лишь тут на форуме "негодовал" по поводу того, что он тупо выдрал мои названия и прилепил их себе. Жаловаться шаттеру из-за названия? Да ну, смешно. Мне такое и в голову не пришло.
Цитата:
Сообщение от luk
Того "дятла" не за что банить, да, залез на чужую "территорию", но ведь делает сам, не ворует. И "дятлом" его по сути не за что называть, 99% всего, что заливается на стоки - это вторичный продукт и кто-то до нас что-то похожее уже делал.
Да, я так и отписывал "можешь сделать лучше - сделай", здоровая конкуренция.
Блин, я ща понял только что - надо было ни в коем случае не просить хозяина "пусти-ка в галоп её"... Чтобы стояла себе в стойле, а то получится слишком похожей на других скачущих лошадок =))))))))))))
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 09.01.2013 в 19:10.