А где повашему они "в программе есть" ? Из файла и читаются.
...нажмите дискетку для записи последнего редактирования.
Видимо "есть" оно в каких-то темпах, потому что в файлах пусто было.
Вот, кстати, в настройках есть галочка Save always without questions. Я правильно понимаю, что именно она и отвечает за такие штуки?
Просто раньше оно всё сохранялось сразу, я ни разу на эту дискетку не жала. А тут вдруг перестало сохранять…
Вот, кстати, в настройках есть галочка Save always without questions. Я правильно понимаю, что именно она и отвечает за такие штуки?
Просто раньше оно всё сохранялось сразу, я ни разу на эту дискетку не жала. А тут вдруг перестало сохранять…
Оно сохраняет не сразу, а при смене папки / выходе из программы / обновлении папки / нажатии кнопки. Чтобы в случае допущенной ошибки можно было отменить изменения, отказавшись от их сохранений.
У каждого стока есть персональная галочка, отключающая вопросы при сабмите.
Так же, "Disable automatic submit after upload.", чтоб не отвлекало от фильмов.
Темпов не держим, кроме как для закачки иногда - из существующих делаем темпы, которые идут на сайт сразу и удаляются.
На превьюшках же видны иконки - если дискетка, то требуется сохранение, на диске еще что-то не записано.
P.S. Попробуйте VLC player в полноэкранном режиме - так ничто вас не отвлечет от просмотра кино.
Последний раз редактировалось mac_dev_ss_2nd, 09.01.2017 в 14:33.
Попытки сабмита происходят по таймеру каждые 15 минут.
Загрузку повторять с задержкой программа не умеет. Я бы рекомендовал разобраться с проблемами связи, если у вас регулярно возникают проблемы при загрузке, потому что это ненормально.
При загрузке пачки видео то и дело отпадает какой то сток.(при этом остальные продолжают грузить). The agency is temporary unvail(такая была последний раз). Потом на сток продолжается загрузка но уже с пропущенным файлом. И так загрузка получается дырявая. Где некоторые файлы недогружены на какие то из стоков.
Программа расчитана на максимально автомат, в режиме "поставил наночь". Если происходят проблемы со стоком-сетью, то файл просто пропускается (должен остаться желтый смайл), потом вам вручную нужно его повторить.
Можете попробовать снижать глобальное число подключений, если проблемы с интернетом. Будет медленнее и надежнее.
The agency is temporary unvail - означает, что сток перегружен и отверг закачку, мы тут никак повлиять не можем. Пишите в саппорт.
Кроме того, в России действует закон яровой. Это означает, что ваш провайдер должен сохранять абсолютно все, что вы шлете. Он тоже может оказатся перегружен и вносить ошибки, если слишком активно программа шлет. Некоторых федеральных мы учитываем, распознаем и выдаем соотв. текст, что ошибка внесена провайдером (но не всех в стране).
Так же сток 123rf работает крайне не стабильно, каждый день у него сбои случаются - за последние 3 недели только с него рапорты о сбое вообще.
Последний раз редактировалось mac_dev_ss_2nd, 09.01.2017 в 20:52.
При загрузке пачки видео то и дело отпадает какой то сток.(при этом остальные продолжают грузить). The agency is temporary unvail(такая была последний раз). Потом на сток продолжается загрузка но уже с пропущенным файлом. И так загрузка получается дырявая. Где некоторые файлы недогружены на какие то из стоков.
Поскольку программа запоминает статусы "Загружено" только у успешно загруженных файлов + загружает из выбранных файлов на выбранные стоки только то, что имеет статус "готов к загрузке", вам достаточно после такой "дырявой" загрузки просто еще раз выбрать ту же пачку файлов и тот же набор стоков и запустить загрузку вновь - программа загрузит лишь то, что не загрузилось.