Раньше брали почти всё. Режектов случалось 5% от батча, да и то в редких случаях.
Сейчас наблюдаю 90% режект. Думаю перестать грузить и подождать когда их отпустит. Глупое занятие - грузить в мусорку.
У меня тоже - 80-90% режут, уже, кажется, больше месяца так. Я как-то не смотрел что там принимается, а сегодня посмотрел - удивился. Системы в реджектах не нашел. Ну да и ладно, все равно у меня там всего долларов 30-40 в месяц выходит, не выгодно на выборку фоток только на них специальное время тратить.
Раньше брали почти всё. Режектов случалось 5% от батча, да и то в редких случаях.
Сейчас наблюдаю 90% режект. Думаю перестать грузить и подождать когда их отпустит. Глупое занятие - грузить в мусорку.
Я им писал по этому поводу, сообщал, что, дескать, грузить нет смысла при таком отлупе, но они сделали вид, что не понимают, в чем дело. Перестал грузить, выдержал месяца 2 с половиной. В сентябре та же самая картина. Опять перестал грузить. А ранее принятые фотографии действительно продаются.
Здравствуйте, пожалуйста, растолкуйте как правильно загрузить фото на экзамен? Очень плохо понимаю в этих ЗИПах, как это сделать? Может кто откликнется в "личку" чтобы форум не засорять... Спасибо, с уважением.
Здравствуйте, пожалуйста, растолкуйте как правильно загрузить фото на экзамен? Очень плохо понимаю в этих ЗИПах, как это сделать? Может кто откликнется в "личку" чтобы форум не засорять... Спасибо, с уважением.
Выберете 7-10 Ваших лучших файлов. создайте зип файл и назовите его, скажем, "exam" или своим ником.
Да с приемкой на Энвато последний месяц какой то ужас. У меня тоже на Дюне 90% режут, на Графикривере из последних заливок половина. Я тоже подумываю бросить грузить пока, тем более и продажи последние месяцы совсем упали, в два-три раза хуже чем в первом квартале продает