The 2024 bonus is based on photos, vectors, or illustrations approved between June 3, 2023, and June 2, 2024, as well as, for the first time, the all-time number of videos approved through June 2, 2024, and the number of licenses that all those assets generated in the same 12-month period.
ну да, период есть, но есть еще и доп условия)
буду знать, спасибо)
получается с лицензий с этих файлов, а могут и не лицензхировать в этот период и, получается, без оплаты будет.
ну или файл загрузил в последний день периода, он точно ничего не успеет)
а все загруженное до этого вроде как тоже может использоваться, но уже без оплат?
С сегодняшнего дня ваш аккаунт Shutterstock включен в небольшую пилотную группу авторов, от которой будет зависеть ввод в действие нашей новой подписки с неограниченным количеством загрузок — предложения, нацеленного на развивающийся рынок отдельных пользователей. В составе пилотной группы вы первыми выиграете от этой дополнительной возможности по предоставлению лицензий, при этом ваши материалы будут оставаться доступными во всей библиотеке Shutterstock для получения лицензий всем клиентам.
Что такое предоставление лицензий без ограничений и какую выгоду от этого получаете вы?
Что означает «без ограничений»? Shutterstock без ограничений — подписка для отдельных клиентов, которая позволяет им получать лицензии на цифровые материалы по фиксированной месячной цене. Приглашаются только избранные авторы, что гарантирует качественный отбор материалов для клиентов и при этом улучшает вашу заметность на торговой площадке.
Модель «Доля от оплаты подписчика»: с подпиской Shutterstock без ограничений ваш заработок рассчитывается по модели «Доля от оплаты подписчика». 50 % чистого дохода от подписки разделяется между авторами, и ваша доля определяется ценностью, которую от ваших материалов получает каждый подписчик. Чем ценнее ваши материалы для подписчиков, тем выше ваш заработок. Дополнительную информацию см. здесь.
Отслеживание заработка: подписка без ограничений — месячный план подписки, и причитающиеся вам выплаты можно найти в разделе «Подписка» на странице со сводной информацией о заработке.
Согласие на участие и отказ от него: ваш аккаунт автоматически включен в описанную здесь инициативу, и клиенты начнут покупать подписки через несколько недель. Мы добавили функцию в настройки аккаунтов авторов, чтобы вы могли легко управлять своими возможностями относительно подписок без ограничений, полностью контролируя свое участие.
В 2024-м выплатили в марте и в мае, в 2025-м ещё не платили ничего, лично у меня так. Но я думал, что у всех так?
У меня в прошлом году в мае выплачивали, в этом тоже еще ничего не было. Видимо, мне показалось, что кому-то в ноябре вроде выплаты были, поэтому захотелось уточнить на всякий)
но продажи всеравно дно, в среднем меньше на 50% от прошлого года
У меня последние месяцы по количеству продажи вышли на уровень 15 - 17 годов, вроде бы былые времена возвращаются? Но не по деньгам. По деньгам дай бог 40% от былого.. дно, короче.