Очередное дно пробито ((
Если до этого айсток понемногу откусывал весь прошлогодний рост, то теперь наторговал меньше, чем в прошлый октябрь. А ведь весь прошлый год уверенно обгонял шаттер. Не знаю, что и думать...
Или то, что он был впереди шаттера - это ненормально и сбой в программе, а теперь все встало на свои места и можно расслабиться? ))
Последний раз редактировалось chelstock, 16.11.2018 в 11:44.
На пару сотен меньше чем в сентябре - второй результат за все время. Уверенное второе место за шаттером (при том что на айсе продается только видео, а на шаттере еще 20к фото)
Последний раз редактировалось demi4mac, 16.11.2018 в 12:10.
Помучил его, если долго ждать, то все-таки кое-какие графики прогружаются. Но до файла не добраться и соответственно на дипмету статистика не грузится.
В общем судя по графикам, месяц второй (на 4% меньше сентября). Необычно большой (относительно других) столбик premium access. Видимо плюшек накидал
Ждем, пока починится...
Ну у меня в прошлом месяце расхождения были с счетчиком (он показал намного больше чем было в Downloads). И вот все, что в том месяце не зачлось выдал октябрь. Почти треть продаж за сентябрь в отчете, как в принципе я и ожидала. В целом октябрь порадовал, по сравнению с прошлым рост 50%. Если сравнивать с шаттером - чуть больше 40% от шаттеровского октября.
октябрь почти на половину обогнал сентябрь, но по деньгам надеялась на большее.. хотелось бы что-нибудь крупного, рпд 0.46
8 продаж от 0.03 до 0.07 мда.