Верно. с ними я не работаю, больше с продажами. Тогда нормально. А всякие разные пироженки и пирожки тогда куда? к диетам они точно не подойдут.
Ну если фрукты - к диетам, то пирожные - как не надо питаться, например ))) Или - надо позволять себе все, любить себя, или к куче материалов, что сладости улучшают работу мозга и настроение ))
В еде вообще альтернативные направления востребованы - здоровая еда с одной стороны, а с другой - жирная, сладкая, холестериновая. На ура идет )
ну что делать. я с практической точки зрения пишу, и про свой портфель при этом тоже думаю.
Ну это круто, конечно, судить про все фуд-фото в контексте одного магазина. Что есть в этом магазине, то нужно снимать, а чего нет - то не нужно. Я, как фуд-фотограф, призадумалась )))
Ну это круто, конечно, судить про все фуд-фото в контексте одного магазина. Что есть в этом магазине, то нужно снимать, а чего нет - то не нужно. Я, как фуд-фотограф, призадумалась )))
у меня не один магазин... думала, вам интересен взгляд с другой стороны, нет так нет, приму к сведению.
ulia_bond, странно, у дизайнера должо быть вроде понимание "практического использования" картинок из открытых источников. Ну да ладно
не у дизайнера, а у заказчика, кто дизайнерам работу оплачивает. И покупку картинок тоже. А заказчики бывают разные. На жирной фирме когда работала, была постоянная подписка на шаттер - по 25 картинок в день можно было качать. И тогда конечно все с шаттера тянула, да еще и про запас. Сейчас такой красоты уже ни у кого нет. Кризис.