Если кто-то думает что на Колобке есть реальные продажи а не фэйки, пусть глянет хотябы объёмы трафика этого стока.
Достаточно сравнить его с любым стоком - аутсайдером, в котором у вас есть хотябы парочка продаж в месяц и всё становится ясно.
Ктонибудь видел вообще официальную инфу от хозяев Колобка с разъяснениями их политики (в частности стимулирующих продаж) и планов дальнейшего захвата рынка?
Пользуемся поиском в инете и попадаем на эту ветку форума постоянно. Раздули тут пиар этого чуда-юда. Я уж, грешным делом, даже подумал, что реальный конкурент Шаттеру
В лучшем случае это проект, который загнётся сам, не пройдёт и двух лет.
В худшем случае это лохотрон, а в этой ветке его главная рекламная площадка.
Деньги то ещё можно вывести? Хочу купить жене сапоги
В лучшем случае это проект, который загнётся сам, не пройдёт и двух лет.
В худшем случае это лохотрон, а в этой ветке его главная рекламная площадка.
Деньги то ещё можно вывести? Хочу купить жене сапоги
Леня Голубков из рекламного ролика о МММ, помнится, тоже сапоги жене покупал
Последний раз редактировалось spacevic, 08.03.2011 в 16:47.
Осилил первые 30 страниц,
возник такой вопрос по :
Все картинки раздаются по неограниченным лицензиям, что в свою очередь ведет к тому, что любой сайт может разместить все ваше портфолио у себя для любых целей и предъявить что-либо ему уже у нас нет ни каких прав.
Я все правильно понял?
Хотелось бы более подробно рассмотреть данный вопрос.
Pioner...зря туда грузанул.
Удалю на днях всё, что загрузил.
Снова загрузиться не сложно, если сменят политику.
А много грузанули? Может, ничего страшного, если чуть-чуть? Я с самого начала был против загрузок на этот сток, считая, что стратегически это неоправданно, а быстрые и краткосрочные продажи погоды не делают. Сам я тоже немного загрузил, хотя изначально не собирался. Скорее, эксперимента ради. Отдача, надо признать, невелика. В общем, остаюсь при своем мнении. Пока, во всяком случае.
Отправил им письмо по этому поводу, ответили очень быстро (за 10 минут)
их ответ от Esben Darling Meng
Во первых, одно дело прислали письмо с пояснением, другое что у них написано на сайте и под чем подписывается покупатель когда регистрируется.
По данной ссылке: http://www.colourbox.com/faq/index/s...e+the+material
звучит как "делай что хочешь".
Во вторых, тот же Олдей не продает, а выкладывает для ознакомления (то есть просмотра), и теперь, получается, у него будут все права на это.
ну и в третих, даже с письма не понятно, могут ли исходную продукцию с этих материалов продавать или нет.
Во первых, одно дело прислали письмо с пояснением, другое что у них написано на сайте и под чем подписывается покупатель когда регистрируется.
По данной ссылке: http://www.colourbox.com/faq/index/s...e+the+material
звучит как "делай что хочешь".
Во вторых, тот же Олдей не продает, а выкладывает для ознакомления (то есть просмотра), и теперь, получается, у него будут все права на это.
ну и в третих, даже с письма не понятно, могут ли исходную продукцию с этих материалов продавать или нет.
Сходил по ссылке - стремно! "For any purpose you like" звучит очень плохо!