видимо они на стоках контролируют уровень продаж авторов, но что-то идет не так и у некоторых авторов продажи не соответствуют действию их алгоритмов. возможно это вмешательство хакеров . хакеры не дураки и меняют уровень продаж не только тем, кто оплачивает данную услугу, но и случайным людям, чтобы защитить своих клиентов. и вот, чтобы разрушить такого рода бизнес и клиенты перестали пользоваться услугами данных хакеров, они не нашли ничего лучше как устроить сладкую жизнь всем, включая случайных людей.
Возможно стоит писать о случаях блокировки на зарубежном форуме, там есть представитель.
На Microstockgroup есть тема Adobe has blocked my account.Я там писала.Пару дней назад в ней начался движ,забанили очередного топового автора,взывали к этому Мэту,представителю Адоби,но так все и заглохло.Кому несложно, напишите там,нужен больший резонанс.
Если бы в поддержке было кому сообщать о всплеске прожал, с просьбой провести проверку не блокируя портфель. Надо чтобы реагировали на заявления и проверку в этом случае проводится без отключения, не в общем порядке.
Кто-то из их службы должен заниматься этим конкретно.
На Microstockgroup нужно дать ссыль на нашу ветку.
Если бы в поддержке было кому сообщать о всплеске прожал, с просьбой провести проверку не блокируя портфель. Надо чтобы реагировали на заявления и проверку в этом случае проводится без отключения, не в общем порядке.
Кто-то из их службы должен заниматься этим конкретно.
На Microstockgroup нужно дать ссыль на нашу ветку.
Плевали они на наши сообщения с высокой колокольни... блокировка на аддоби приобрела массовый характер.... что вы им хотите сообщить, не понятно, они всё прекрасно видят и без вас, просто решают свои проблемы за счёт авторов, пользуясь тем, что прав у них меньше нуля...
Цитата:
Сообщение от Karjalajnen
Это понятно, но тем не менее формулировка у людей именно "нерегулярные продажи", типа выбился из колеи или прыгнул выше своей головы. Хотя у меня вообще никакой формулировки нет, догадайся, мол, сама
да, пофиг на формулировку, они всем шлют одно и тоже автоматом, либо вообще ничего не шлют...
На Microstockgroup есть тема Adobe has blocked my account.Я там писала.Пару дней назад в ней начался движ,забанили очередного топового автора,взывали к этому Мэту,представителю Адоби,но так все и заглохло.Кому несложно, напишите там,нужен больший резонанс.
Зарегистрировалась, но там проверка какая-то ожидается, сразу не напишешь ничего. У того автора, как я поняла, проблемы с самим контентом.
Ну его, этот Адоб. Пойдемте, господа-товарищи, купаться. Лето же.
Прочитал весь топик, получил новую фобию. Была недавно продажа существенно дороже среднестатистических. Появился торчащий столб на графике продаж. С ужасом жду следующего вывода.
Подскажите, кто прошел уже через блокировку, перед блокировкой замечали какие-нибудь аномалии в плане приемки или продаж? Может быть загруженные работы переставали приниматься - их приемка становилась сильно медленней, чем обычно или вообще останавливалась? Или, может быть, как-то изменялось количество продаваемых работ - вместо обычного числа количество сильно снижалось?
Последний раз редактировалось daddy, 10.06.2024 в 18:57.
Здравствуйте! Докладываюсь.
Разблокировали сегодня под вечер после апелляции.
На почту пришло письмо (в переводе Гугла)
- Поскольку ваша учетная запись появилась в контексте крайне нерегулярной торговой активности, ваша учетная запись изначально была заблокирована.
Мы сняли с вашего счета нерегулярно заработанные кредиты и снова разблокировали ваш аккаунт.
Обратите внимание, что любая деятельность, которая искусственно увеличивает ваши продажи, приведет к блокировке вашего аккаунта.
Если ваша учетная запись снова будет заблокирована по этой причине, мы оставляем за собой право полностью закрыть вашу учетную запись.
Присоединившись к Adobe Stock в качестве участника, вы приняли Условия использования. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Условиями использования. Я хотел бы обратить внимание на раздел 8.1. Прекращение действия учетных записей.
Отминусовали доход от белок в лесу, напомню, в какой-то день в мае продалось 15 видео с животными, итого 60 долларов с копейками. Для моего эккаунта это много.
Имя фамилия писавшего латино-американская, он же был и пару лет назад, когда меня блокировали из-за симиляров в контенте и эдиториала. Не Мэт, которого все вспоминают.
Т.е. я как бы все равно виновата, и если еще раз такое, то тю-тю. Ну ладно, и на том спасибо. Будем морально готовиться
Последний раз редактировалось Karjalajnen, 10.06.2024 в 20:39.
Поскольку ваша учетная запись появилась в контексте крайне нерегулярной торговой активности, ваша учетная запись изначально была заблокирована.
Мы сняли с вашего счета нерегулярно заработанные кредиты и снова разблокировали ваш аккаунт.
Обратите внимание, что любая деятельность, которая искусственно увеличивает ваши продажи, приведет к блокировке вашего аккаунта.
Если ваша учетная запись снова будет заблокирована по этой причине, мы оставляем за собой право полностью закрыть вашу учетную запись.
Если вас разблокировали, значит, вашей вины в "крайне нерегулярной торговой активности" не было? Тогда где извинения за необоснованную блокировку? И за что они могут закрыть аккаунт, если первого нарушения не было?
К сожалению, вопросы риторические...
Подскажите, кто прошел уже через блокировку, перед блокировкой замечали какие-нибудь аномалии в плане приемки или продаж? Может быть загруженные работы переставали приниматься - их приемка становилась сильно медленней, чем обычно или вообще останавливалась? Или, может быть, как-то изменялось количество продаваемых работ - вместо обычного числа количество сильно снижалось?
все работает обычно) и приемка была, и продажи... так только статус оплаты сменился, где-то за пару часов заблокировали