Используйте весь функционал для продвижения, я не заметил у вас сетов с тематическими подборками, а вещь полезная. Создайте минимум 10 сетов и сделайте их публичными. Публикуйте ссылку на свой портфель там где это не посчитают спамом.
Сорри, можно с этого места поподробнее!
Как сделать сет понятно, а вот как сделать его публичным?
И, главное, а как это работает (публичность), и что даёт?
Я пока не интересовался, ибо портфель-то крошечный, однако, знать полезно.
Раз уж к слову пришлось
По теме вышеупомянутого портфеля и его критики...
Я тоже думаю что теперь более плодотворной была бы тактика перехода от количества к качеству. Пусть векторов будет не 200 в месяц, а 100 или даже 70, но пусть они....как бы сказать.. повзрослеют
Сеты же автору хороши для анализа, сразу видно какая тема доходная а какая не очень, куда двигаться дальше.
ну что значит, что дает... покупатель, зайдя в ваше портфолио, может выбрать посмотреть не все ваше портфолио разом, а открыть вторую вкладку, где будет ваше же портфолио, но разбитое на тематическое сеты...
и смотреть только интересующий его альбом.
+ да, как вы уже сказали - это анализ для автора "что лучше продается"
А делается сет публичным просто: выбираете нужный сет в Каталоге сетов . и справа вверху ссылка Action .. и там Публичность.
И добавлю, что публичность вроде как индексирует ваши сеты в поисковых системах типа гул, яндекс в этом и заключается смысл этого понятия, то есть ваши сеты не варятся в собственном соку в портфеле, а их видят поисковики, и приводят на шаттерсток к вашей картинке человеков которые и знать не знали что такое фотобанки, и быть может этот человек зарегится и что-то купит.
Добавлю свой особо ценный мнений к тому что выше сказали.
Печеньки и иже с ними. Зачем такой крупный план? Не настолько они хорошо и интересно смотрятся, чтобы их разглядывать в таких подробностях. Понадобится мне крупный план печеньки, я лучше кадрирую.
Вот такого типа фото: http://www.shutterstock.com/pic-3749...v8u2NJH_yQ-1-3 http://www.shutterstock.com/pic-3854...8u2NJH_yQ-1-36 http://www.shutterstock.com/pic-3472...8u2NJH_yQ-1-98
Почему так много свободного места? Зачем это? Почему медведю чуть не зарезали попу, но фона при этом дохрена оставили? И вообще такие вещи лучше в обтравку делать.
Это то, что сразу в глаза бросилось
где то читал что для сток фотогафии нужно свободное место оставлять,для всяких там надписей
ну что значит, что дает... покупатель, зайдя в ваше портфолио, может выбрать посмотреть не все ваше портфолио разом, а открыть вторую вкладку, где будет ваше же портфолио, но разбитое на тематическое сеты...
и смотреть только интересующий его альбом.
+ да, как вы уже сказали - это анализ для автора "что лучше продается"
А делается сет публичным просто: выбираете нужный сет в Каталоге сетов . и справа вверху ссылка Action .. и там Публичность.
Слушайте, а часто ли покупатель заходит в портфель? Судя по статистике, вообще не заходит. А следуя логике заходить должен только в самые интересные портфели, где автор - талантливый художник со своим стилем.
PS Ну или коллег-конкуренты смотрят портфель )) Вот у меня уже 57 просмотров за сегодня, а до этого было 0 за 3 месяца.
Слушайте, а часто ли покупатель заходит в портфель? Судя по статистике, вообще не заходит. А следуя логике заходить должен только в самые интересные портфели, где автор - талантливый художник со своим стилем.
PS Ну или коллег-конкуренты смотрят портфель )) Вот у меня уже 57 просмотров за сегодня, а до этого было 0 за 3 месяца.
То что у вас за один день 57 просмотров нормально, потому что вы сами попросили посмотреть портфель. А вообще покупатели заходят в портфель не реже, чем скачивают работы находя их по ключам, у меня практика показывает что даже больше берут из портфеля, чем находят по ключам, так что вам решать упращать ли покупателю навигацию по ващему портфелю или нет. Покупатель может увидеть в выдаче вашу картинку, заинтересоваться ею и зайти в портфель и посмотреть есть ли там что-то похожее но допустим с другим ракурсом или цветовым решением, если ему придётся тупо листать все ваши страницы подряд, думаю он быстро плюнет на всё и уйдёт. По крайней мере я бы так поступил.