Люди, Я в шоке! два дня назад я загрузил фотки штук 9 и сегодня посмотрел. Все мои 9 загруженных работ удалены, не приняли. Я не профессиональный фотограф, но знаете отказ всех моих первых работ... Это очень грустно((( Не знаю что дальше делать духом я упал
У меня больше фоток не приняли, но пару штук все таки взяли, самое главное, как теперь до меня начинает доходить - понять какие фото им нужны, какие востребованы, и двигаться в этом направлении.
Это да, раньше принимали все. Но со временем базы подросли и разжирели, теперь можно и носом покрутить.
Все зависит от инспектора. Льешь фотки иногда и сомневаешься возьмут или нет, берут все. А иногда льешь фото (качественное, красивое, продуманное ) и уверен, что должны взять, а получаешь отказ. Человеческий фактор. ИМХО
При проверке с татусе поставили синий кругляшок, я так понимаю это фото находится в бесплатной секции, а в сообщении пишут, что файл не принят, т.к много фильтров. Что то стали очень много таких фото с синим кругляшком...Толи в бесплатной секции, толи не приняли, не пойму...
когда не приняли - то кругляшок красный... и обычно эти фотки не показываются, если не нажать на зелененькую кнопочку Show deleted files.
А зачем вы разрешаете снимки в бесплатную секцию? может проще на это не подписываться и в случае отказа - попробовать исправить ошибки и перезаслать?
когда грузите снимок и атрибутируете его (ключи, категории, релизы и прочее), там внизу есть три галочки - про эксклюзив, про расширенную и про фри-секцию... у вас видимо они стоят...