кстати эти 3000 стокеров миллиард доходов, озвученный Оринджером как ушедший стокерам за всё время, за эти же 12 лет выгребли бы, в среднем получая чуть больше 2000 в месяц. На самом деле шаттер с 2003-го существует, лет 15-то уже работает на всю катушку, так что общие цифры не впечатляющие какие-то, - те кто нормально получает - элита скорее, а не "средние"
Года 2-3 назад, когда еще вовсю шла агитация стать рефералом, на одном блоге мне попался опрос по ЗП. Так вот тогда из всех проголосовавших выходило, что 70% имеют доход менее 200$ в месяц со всех стоков.
У меня на порядок скромнее, но сегодня флэш-роял выпал. Причём П - по 0.10 - всего одна, остальные выше (вплоть до 0.87), Д - от 2.45 до 4.45, Р и С тоже вполне нормальные Хотя утром мои прогнозы по доходу с Шаттера были весьма пессиместичными
Последний раз редактировалось Mechanik, 12.03.2021 в 21:41.
Ну ниче себе.... А мне врали что на стоках нельзя денег заработать, нужно наверное больше работать . Это наверное серия была, значит просто необходимо один объект под многочисленными ракурсами снимать... и побольше!
Ооо, репутация падает, тут всех новичков сразу опускают? Я кого то обидел? Или мне просто по статусу положено? Жаль люди которые выразили свое мнение в виде минусов их не обосновали. Вот теперь и думай за что и кто.
.... значит просто необходимо один объект под многочисленными ракурсами снимать... и побольше!
Все успешные стокеры так и делают... главное не меньше 40 в день!!! А главная успешность заключается в давлении - "описание и ключи должны быть одинаковыми" !!! Инспекторы стока как правило начинает глючить от столь дерзкого наплыва симиляров и принимает не 40 как запланировано стокером, а аж 1-2 шт