Мартовская выручка отображается минусом. Апрельская с минусом плюсуется, то есть я как бы должна шаттеру сумму мартовской выручки и он мне в статистике списывает долг. На втором аккаунте все нормально.
Жесть!!!!!!!!!! Это что, денег за март не получим???
ребята я знаю когда денежка приходит , просто смущает минус , сумма то висит , почему хз !
обычно 1-го числа там все по нулям , а тут в Gross Earnings -999 , такое вижу первый раз .
Мартовская выручка отображается минусом. Апрельская с минусом плюсуется, то есть я как бы должна шаттеру сумму мартовской выручки и он мне в статистике списывает долг. На втором аккаунте все нормально.
Жесть!!!!!!!!!! Это что, денег за март не получим???
Попробовал ещё раз - та же ерунда: закачивает, как обычно, потом процесс повторяется два раза. Затем выскакивает табличка (2), а когда кликаю на ОК появляется надпись (3).
То же самое было только что. Ибо некогда было ставить FTP-клиент, попробовал через Хром. Через java-plugin - ПОЛУЧИЛОСЬ!
Что у них там случилось, не знаю, починят наверное.
раз это у многих, значит администрация шаттера в курсе, сомневаюсь, что они вот так тупо заберут наши кровные. просто какой-то баг с этим счетчиком.
На мужа второй аккаунт, если это важно.
Такое первый раз за пять лет - ничего такого больше не вспомню.
Вот и посмотрим заодно, отдадут ли деньги.
Совсем шаттер распух, бедняжка.