Здравствуйте! дайте кто нибудь правильную ссылку на Адоб,чтобы была не первичная регистрация, а синхронизация с фотолией, чтобы не было повторной регистрации, так как на лии уже есть у меня работающий аккаунт.
SashaM
На ту же почту регистрируетесь что и на Лии.
И там потом будет в настройках http://prntscr.com/gbr3vv
спасибо зарегился только пароль другой сделал там при синхронизации затребовал пароль фотолии ввел теперь в итоге не пойму какой пароль для входа на сайт будет от фотолии или который adobe id? не могу войти с другого браузера и тот и тот пароль вводил,может поменять надо?
На фотолии
в зоне автора (Contributor) вкладка Статистика. там Рейтинг, Доходы и Контент. в контенте пишут:
Загруженый контент - хххх
Принятый контент - хххх
Рейтинг принятия - хх%
На Адобе этой функции нет я так понимаю? Я на Фотолии и не регилась...интересно можно ли туда зайти под таким же логином как в Адобе если синхронизация работает и я все делаю через Адоб.
На Адобе этой функции нет я так понимаю? Я на Фотолии и не регилась...интересно можно ли туда зайти под таким же логином как в Адобе если синхронизация работает и я все делаю через Адоб.
нет, увы (Фотолия сейчас только для покупателей(я имею ввиду регистрация новых авторов там не возможна)