Зря вы так, может быть просто много едоков в семье, например как у меня.
Да ладно, я же пошутила... Я же понимаю что и едоков в семье у всех разное количество, и заработки на стоках не у всех одинаковые..
А то тут меня щас за одну невинную фразу, да на голгофу
На самом деле я считаю, думаю что так думают и многие, что стокам не будет конца в ближайшее время да и в будущем несмотря на все кризисы, которые прогнозируют. Разве когда изобретали что-то впервые это не имело дальнейшего развития? нет... примеров множество. Все идет по пути развития и совершенствования. Год, два несколько лет внесут свои изменения. Это кузница заработка людей, которые работают под рынок, обслуживающего персонала и в последнюю очередь покупателя. Цена за "такого рода услуги" для покупателя не слишком велика по отношению к цене за труд, поэтому на этом все стоки и держится. Как говорится "с миру по байту, бедному компьютер". Прекратится работа стоков, прекратится существование большинства агентств, людей, мелких фирм и бла бла. Вот тогда будет кризис. имхо
Амазонка/ Вообще их лучше хранить разбив на части, часть в долларах часть в евро, часть в рублях возможно. В случае обвала какой то из валют теряешь меньше или ничего не теряешь.
я с открытием счета в индийском банке начал переводить часть стоковых заработков в рупии.
Подумываю, не стоит ли вслед за Соросом купить индийских акций....