Re: Cushy Stock. А Вы автоматизировали работу со стоками?
Добрый день.
После всех эксперементов захотел очистить базу. Нашел в меню только пункт Database Cleanup - это очистка базы от удаленных? А как полностью очистить базу и начать заного? Только переустановкой программы?
С уважением Вадим.
А зачем, собственно, в правом нижнем окошке с категориями, при переключениями между работы со стоками/файлами/каталогом/отправкой файлов, категории все время разворачиваются? Как, собственно, и при открытии программы каждый раз список категорий развернут. Довольно раздражающий фактор, когда пытаешься каталогизировать свежую пачку разномастных фотографий. Нельзя ли сделать что бы состояние папок запоминалось, как последнее оставленное пользователем. или хотя бы пусть они наоборот сворачиваются. Развернуть нужную категорию все же менее нервное занятие, чем постоянное сворачивание ненужных. И, кстати, какой-то странный набор категорий. он взят для "напримера" или это основа с какого-то стока?
Здравствуйте господа! Unicorn скажите пожалуйста, а то я что-то не уловил, могу ли я, используя вашу волшебную программу, закачивать одну фотографию одновременно на несколько стоков, экономя время, трафик и соответственно деньги?
Цитата:
Сообщение от Денис
могу ли я, используя вашу волшебную программу, закачивать одну фотографию одновременно на несколько стоков, экономя время, трафик и соответственно деньги?
закачивать на несколько стоков одновременно можно, время, конечно, экономится, но траффик при этом остается тем же, как если каждую фотографию закачивать вручную - ведь фотография на каждый сток закачивается отдельно.
Жаль что пока только для фотографов. Я как иллюстратор не смогу использовать ее для закачки векторных файлов, только для каталоголизации. Соответственно и ключик мне не нужен
Жду когда выйдет версия для иллюстратора! С нетерпеньем!
Предлагаю иллюстраторам уговаривать разработчика заняться векторной версией.
Цитата:
Сообщение от Rina
Та, что была доступна на сайте три дня назад - 1.1
(то есть, может она и 1.1.5, но в окошке "about", написано 1.1)
На сайте сейчас 1.1.5 (в About она также прописана). В 1.1.5 часть проблем исправлена. Но можно несколько дней подождать до появления 1.2.
Цитата:
Сообщение от Rina
Кстати, если нельзя перевод, возможно ли запрограммировать функцию копирования ключевых слов с ... Эталонной, что ли фотографии? Ну, вобщем, с такой, которая похожа и все слова в ней уже прописаны.
Есть режим синхронизации ключевых слов. Ну, по сути, копирование. Выделяете несколько фото и нажимаете F4. При этом все фото "обмениваются" ключевыми словами, то есть, там где их нет, они появляются.