Сони а что Вам Россия спать не дает, ну там вокруг полно всего, Китай, Корея, у них с японцами давние "дружеские" отношения. Почему отпиливать сразу нужно от России то?
Я сам раньше так думал. Давно.
НУ вот почему человек, являясь букашкой на теле планеты и гадящий изо всех сил, не понимающий ничего и самого себя в том числе, вдруг считает себя владельцем этого мира?
Это все равно, что мнение младенца, считающего, что мамина титька -- это его личная собственность...
Да, можно это назвать космополитизмом, повесить еще несколько ярлыков, для ясности, но это не поменяет истинного положения дел...
Я тут удалил некоторые наиболие горячие сообщения.
Что хочу сказать. Одни народы захватывали новые земли, другие развивали новые технологии все это конкурентные преимущества данных народов. "Кто первый встал того и тапки".
Народ, вы охреневаете по весне? Диву даёшся. Почитать первую страницу и последние. Может уже морды начнёте бить друг-другу?
Началось от соболезнования заканчивается почти русофобством. От темы отклоняетесь уважаемые.
И когда уже весна закончится. Что ни тема то срач.
Народ, вы охреневаете по весне? Диву даёшся. Почитать первую страницу и последние. Может уже морды начнёте бить друг-другу?
Началось от соболезнования заканчивается почти русофобством. От темы отклоняетесь уважаемые.
И когда уже весна закончится. Что ни тема то срач.
верно.
когда такое начинается, тут уж не до дележа территорий
Читаю и диву даюсь... Какое все-таки человек гнилое существо
По теме - японцев жаль, Бог им в помощь... а в душе одна мысль "какое все таки человек гнилое существо"