А я не рекомендую книжки читать а тем более, эту хрень про чайку. Вообще повесится захочется.
Лучше чем здоровая работа на свежем воздухе ничего нет. Пропало натроение, хех вышел дровишек нарубил на морозце, и согрелся и развеселился. И ещё вырубить телевизор. От него вся тоска, там все время показывают людей которые очень много тратят но при этом практически не работают. От этого у женщын портятся нервы они хотят брильянтов и в ФиладельфиЮ и ЛондОн. Фотографы начинают злится и думтать что лучше было бы пойти по банковской линии. Оттуда и тоска. Вся жизнь кажется ошибкой а это не так.
И еще. Обычно всегда рядом есть человек который бубнит про "совок", низкую культуру" " а вот на Западе". Выгоните его к бесу и настроение сразу улучшится.
в том то и дело, что не с кем...
с тем человеком, с которым я бы хотел пройтись, я сейчас не могу общаться... полное отчуждение... и осознавать, что ошибся, что 9 лет были зря ...
(модераторы, прошу прощения, не посчитайте это за рекламу просто не могу эту статью найти по другому, если сможете переделать ссылку то будьте так добры)
А временной континиум на форуме уже наступил - хе, хе!
Фотосерджио его давно заметил, а мы посмеивались.
Администрация, может поставите правильный календарь, нафиг людей путать?
А у меня такая маленькая радость: boroda посоветовал мне проверить комп на наличие вирусов. Проверил-нашел много чего, в том числе троянов. Давил этих паразитов сутки, пока последний не издох. Мелочь, а приятно.
Тим, зря ты так на щет Баха... А зомбоящик надо вырубить нах... Эт точно....
Еще хорошо депресняк давит выброс адреналина... Я в своё время депресняк задавил прыжками с парашютом и лазаньем по подмосковным пещерам....
физкультура доступнее всего + здоровье, которое не купить ни за какие деньги. если трудно себя заставить дома, тренажерный зал для парней, фитнес для девушек обязательно с тренером чтоб заставлял.
про телек уже забыл лет 6-7 как не смотрю, все нужное из нэта. и новости, и кино, и работа.
Ну а я считаю что не зря, имхо депресняк, всякие душевные терзания и беспричинное желание уехать куда глаза глядят зачастую есть прямое следствие несовпадения ожиданиий с жизненной действительностью.
Посредственность успешно продающая разрисованных гипсовых кошек на базаре морально в сто раз здоровее непризнаного гения творящего никому не нужное гениальное чудо у себя в кладовке. Самосовершенствование без продаж тоску, депрессию, и сомнения в правильности выбора жизненного пути только усугубляют.
Сводить все к сексу или его отсуствию я бы то же не стал. "Есть мани есть и вумен."
Ничто не мешает неделю творчески поработать, заработать а воскресенье отдохнуть с женой или девушкой в ресторане. Со всеми последствиями. Тезис что творец должен быть затравленным, нервным и бедным придумали подонки которые наживаются на произведениях после смерти авторов. http://mi3ch.livejournal.com/1792412.html вот чудная тема об оценке окружающими вашего ума, таланта и способностей. Если Вы недооценены или осмеяны или непоняты возможно Вы просто "мечете бисер перед свиньями". Самосовершенствование в метанни бисеров не поможет избежать внутренних конфликтов. Для того чтоб жить в гармонии нужно либо умерить свои ожидания либо более хищнически относится к окружающему миру. И с настроением получше будет.