кстати, раз уж зашла речь про эзотерику, то с точки зрения этой непонятной "науки", любые насмешки, критика и попытки показать себя лучше чем другие чреваты последствиями Так что, в принципе, борода зря эту тему-провокацию создал.. Многие могут тут себе накуралесить, сами того не подозревая. Это же не цирк, а серьезный энергообмен с привлечением потусторонних структур
Ой, ну не пугайте вы нас так сильно
Пошла сяду в позу лотоса, войду в транс, начну читать мантры, очищать ауру, расширять чакры, наполняться чистой энергией, авось пронесёт
за карму не переживайте
я хоть и далек от эзотерики, но нахожусь в такой стране, что вправлю чакры без проблем: схожу к местным садху, бхаджаны попою, отслужу пуджу Шиве, монитор вибути посыплю и готово. Недаром у меня рядом с монитором Ганеша сидит
за карму не переживайте
я хоть и далек от эзотерики, но нахожусь в такой стране, что вправлю чакры без проблем: схожу к местным садху, бхаджаны попою, отслужу пуджу Шиве, монитор вибути посыплю и готово. Недаром у меня рядом с монитором Ганеша сидит
Ну спасибо , за себя я теперь полностью спокойна , пошла готовить съедобные приношения Корсу, Бахусу и Дионису
Это же не цирк, а серьезный энергообмен с привлечением потусторонних структур
хи ... я скоро в Непал собираюсь, поправлю там се энергетику. Да и ваще, она у мню достаточно сильная, чтоб "показать язык" , и еще между эзотерикой и шизотерикой весьма тонкая грань. Но это уже другая тема.
Напишу обязательно. Я кстати с Дмитрием Шатровым еду в рамках мастер-класса по фотографии. Хе ... написала "скоро" ... в конце октября это будет. Не скоро ... хотя все относительно.
Ребята! Давайте жить дружно! поток остроумия, направленный от многих на одного человека - это весело для многих, но очень обидно для одного человека. Давайте прикроем эту тему? Белая Медведица - такой же новичок, как и многие другие, разве что более активный и более сумбурный .
Я уже давно предлагаю тему закрыть. Модераторы пока молчат
восхищаясь терпению тех, кто вновь и вновь продолжал это делать
Но. Сейчас, на мой взгляд, ситуация уже переходит границы разумного. Белая Медведица, вы вольно или невольно поставили себя на роль девочки для упражнения в остроумии, чем некоторые форумчане не преминули воспользоваться. Конечно, не последним моментом послужило создание этой темы в курилке - тут я не могу согласиться с уважаемым мной топикстартером.
Ребята! Давайте жить дружно! поток остроумия, направленный от многих на одного человека - это весело для многих, но очень обидно для одного человека. Давайте прикроем эту тему? Белая Медведица - такой же новичок, как и многие другие, разве что более активный и более сумбурный Постепенно она во всем разберется, тем более что процесс уже пошел (надеюсь что не ошибаюсь ).
А уж у меня видимо сколько терпения
Да ладно вам ужасаться. Все нормально, ни на кого не обижаюсь. Довольно позитивные тут разговоры. Если люди не захотят, так и не будут писать, я в том числе. Кстати "курилка" помогает не задумываться о том, что надо бы "писать в тему сообщения". Не надо прикрывать тему, она сама по себе растает.