Отнюдь. Сам сегодня обсуждал вопрос покупки второго пятака со вторых рук (простите за каламбур). И гарантия на камеру еще не закончилась, и продавца я знаю, очень аккуратный человек, и цена вполне адекватная. А вот не лежит душа к покупке пятерки, и все тут.
Почему так трагично? Кэнон думает о вас. Через месяц-полтора, вполне возможно выйдет 1Ds Mark IV. Это будет очень неплохим вариантом спасения из цепких лапок второй пятерки.
если Tim говорит о нехватки финансов на пядвак, то о Четвертой ДС - наверное, вообще не стоит заикаться... а так - интересно, что они в нее напихают такого .и когда она выйдет..
s1001 - ну.. если не пядвак, то только ФФ единичка четвертая - все остальное уже не стоит рассматривать..
ну.. если не пядвак, то только ФФ единичка четвертая - все остальное уже не стоит рассматривать..
Я лично рассматриваю еще кропнутую единичку м4. Слишком много мегапикселей не надо, а кроп 1.3 - во многом хороший компромисс (побольше чем 1.6, но при этом все равно удлинняет телевики и обрезает углы, где не все объетивы ведут себя хорошо) + отличная репортажка для съемки животных и людей + более адекватная цена чем на 1дс.
Боюсь, в 1дсм4 таки напихают 32 мп, что на фф уже перебор во всех смыслах
Ну или сразу смена религии на d3x, а то и вовсе СФ (тот же Пентакс 645д)
если Tim говорит о нехватки финансов на пядвак, то о Четвертой ДС - наверное, вообще не стоит заикаться... а так - интересно, что они в нее напихают такого .и когда она выйдет..
s1001 - ну.. если не пядвак, то только ФФ единичка четвертая - все остальное уже не стоит рассматривать..
Tim не говорит о нехватке, он говорит, что надо чуть чуть добавить к тому что уже есть, причем он даже знает где взять это самое "добавить".
Кроме пятака сегодня на рынке есть пока только семерка, полтинник и кропнутая единичка. Полтинник Tim отклонил уже довольно давно, а семерку в предыдущем посте. Вот и выходит, что если не вторая пятерка, то кто?
у меня есть 24-70/2,8 Кенон. Скорее всего точно буду брать 85/1,8.
После покупки ff буду тестить Кенон 70-200 4is если понравится буду брать.
Буду тестить Сигму 12-24 она тож под вопросом.
Еще буду тестить 135/2.0 если получится.
Цитата:
Tim не говорит о нехватке, он говорит, что надо чуть чуть добавить к тому что уже есть
Спасибо, совершенно справедливо. Определенная часть стокового дохода идет на развитие.