... а знаете ли вы,что в 2012 к земле приблизится планета Нибиру и своей гравитацией вызовет приливную волну высотой с 3 километра,и прчие катаклизмы
Мы в XXI веке - согласны? и кое какие законы физики знаем. Приблежение планеты с такой гравитацией к Земле... даже к Солнечной системе - в устоявшей уровновешеной силе тяготения произойдёт сбой, и тогда... - вы правы "конец системе планет в Солнечной системе" и 2013 года не будет, что самое интересное - такое в космосе иногда бывает, но столь редко. А планета Нибуру, как слышал - незнаю, уже посещала нас и не единыжды, а мы до сих пор живы . И с какой же скоростью движется эта планета? до 2012 года по космическим мерам... совсем близко. Sailorr, вы любитель астроном - скажите видно это небесное тело?
Цитата:
Сообщение от January
... да и нес он его не нам а иудеям, так и говорил мол своим апостолам: "..К язычникам же в земли их не ходите, а идите наипаче в землю иерусалимскую к погибшим овцам дома израилевого"...
Вот ведь какие ученики у Иисуса! ослушаться учителя... ай-яй-яй! и кто? Петр... ученик №1! не говоря о других...
Цитата:
Сообщение от January
... именно Библия является чемпионом по запугиванию концом света, или я ошибаюсь? ...
А поточнее где вы это прочли? - Книга, Глава, Стих.
Подскажите кто знает или наблюдал сам и может дать ответ почему так происходит.....
Я утром ходил фотографировать
и когда солнце светит на меня то я свечусь .... по моей тени это видно
рядом тень дерева но она не светится (файл "я свечусь 1")
ориола сияния нет вокруг дерева
а вокруг меня есть
Этот эффект наблюдается не обязательно утром но и вечером на закате когда тени длинные....
Причина этого заключается в том, что сзади вас стоит импульсный источник света (помимо Солнца). Тень дерева не светится потому, что она находится в тени другого более крупного объекта (скалы?). Такой эффект будет происходить, как вы сами сказали, именно утром и вечером, а не в середине дня, потому что, в противном случае, дополнительный источник света не сможет "выделить" вашу тень из-за высокой освещенности всей площади.
Вот - разумное объяснение происходящего. Без концов света, аур и барабашек.
Последний раз редактировалось alexander_next, 11.05.2010 в 18:29.
Sailorr, вы любитель астроном - скажите видно это небесное тело?
Планета Нибиру - это миф
Январь явно пошутил. Уже много лет некие таинственные агитаторы (то ли от нечего делать, то ли с какими-то целями) обещают прибытие таинственной планеты с агрессивными инопланетянами, обыватели в ужасе, астрономам уже даже не смешно, а грустно
Причина этого заключается в том, что сзади вас стоит импульсный источник света (помимо Солнца). Тень дерева не светится потому, что она находится в тени другого более крупного объекта (скалы?). Такой эффект будет происходить, как вы сами сказали, именно утром и вечером, а не в середине дня, потому что, в противном случае, дополнительный источник света не сможет "выделить" вашу тень из-за высокой освещенности всей площади.
Вот - разумное объяснение происходящего. Без концов света, аур и барабашек.
Я разве говорил о дополнительных источниках света??? Есть только одно солнце и все ......а причина, как я думаю и озвучивал , в дифракции света....
Вот кстати проявление дифракции в фотографии http://www.cambridgeincolour.com/ru/...hotography.htm ...... кто снимает пейзажи будет очень полезно......
Кстати по поводу нибиру ...... вот ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=6GQQb...eature=related говорящий о том что мол ее уже видно в телескопы ... а через год будет видно невооруженным взглядом. Заявление хоть и официальное телевизионное но ........ вобщем спорить и говорить что будет не имеет щас смысла ...... кто считает нужным подготовится (хоть как то) кто нет просто будет поставлен перед фактами