Re: Moneybookers-Прокредит (Украина) - обдираловка на каждой транзакции
Поддерживаю - зачем развивать тут какие-то политические баталии? Форум о прекрасном, а вы, пардон, о какой-то фигне! Вражеское государство... Бла-бла-бла. Вам лайф не мешает? Это, блин, турецкая компания. Украина от нее РЕАЛЬНО пострадала в свое время, и еще неизвестно чем все закончится. А вы на братьев славян гоните.
Тыкс... по теме ветки:
сегодня сотрудники Прокредита в личной беседе подтвердили, что именно их банк -корреспондент Deutsche bank теперь берет комиссию за транзакции через себя. При этом он берет какую хочет комиссию, никогда не отвечает как, в каком объеме и будет ли эта самая комиссия. Теперь давайте все вместе определимся, в какой банк отступаем....
Пы.Сы. не могу найти телефоны Moneybookers в Москве, телефон +7 499 500 9751 - не манибукерсовый, это фирмочка Форекс-клаб.
Мое мнение вы знаете. Это Альфа банк для получения с Манибукера. Удобство получения, нулевые потери при выводе , развитой инет - банкнинг.
Далее деньги можно перекладывать на счет же в тот же прокредит - я на самом деле тоже не очень доверяю этим Альфавцам .
В плюсы Прокредита могу сказать, что даже в пик истерии 2008-2009 года они исправно выдавали наличку. По Альфе не знаю ситуацию
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
а в чем разница тогда? с кассой? если банкомат с баксами в самом отделении? или я чего тоне понял?
Разница с кассой примерно такая же, как при получении гривен. Гривны, ведь, тоже в кассе по предъявлению паспорта можно получить
Единственно, что бывают случаи (я знаю точно: у нас в городе такие были), к счастью редкие, когда банкомат рвет доллары при выдаче. Бывало, что люди вынимали вместо 100 баксов половину сотки. При обращение непосредственно в отделение, они в этом говорят: "Мы вам обменяем деньги, при условии, что найдем вторую половину в банкомате, когда его откроем. А откроем мы его тогда, когда будем загружать туда новую партию денег"... Я понимаю, что это всё звучит как "чёрный юмор", но поверьте, что человеку, который получил из банкомата половину 100-долларовой купюры, было не до смеха.