VIPDesignUSA, а зачем утешаться, если действительно "что-то делаешь не так или мало"? Автор поделился своей ситуацией "загрузил 113 фото, доход маленький, что делать?", ему подсказали, что 113 средних фото в год в нынешних реалиях жесткой конкуренции "маловато будет"
Спасибо, что пояснили: белое - это белое, а черное - это черное. 113 - мало, 113000 - хорошо и т.д.
Может я не все знаю, если эксклюзивщик, так получается что какое фото не сделал по качеству его всеравно покупают? Я хочу сказать, что можно загрузить 100 фото и купят одно, а можно загрузить 1 и его скачают 100 раз.
У эксклюзивщиков продажи могут отличаться в десятки раз от простых смертных
У эксклюзивщиков есть как минимум 4 существенных преимущества:
1) Придираются меньше при приемке. Т.е. на что вам напишут "не стоково" или "такого у нас полно", у эксклюзивщика легко примут.
2) Увеличены лимиты загрузки
3) Сам сток в первую очередь продвигает своих эксклюзивщиков.
4) Процент от продажи больше.
Отсюда и большие по размеру портфели за меньшее время и большее количество продаж в расчете на 1 работу, ну и денег тоже больше капает за каждую продажу.
1) Придираются меньше при приемке. Т.е. на что вам напишут "не стоково" или "такого у нас полно", у эксклюзивщика легко примут.
Это неправда. Придираются точно также и такие же реджекты. И скаут отвечает точно также - месяц...
Я не знаю как на Дримсе, внимания не обращал. Но на Айсе я уже даже не пытаюсь заливать бэкграунды, иконки и т.п. популярные темы, так как их просто не берут, не стоково видите ли, не могут принимать все, в то время как они хорошо продаются на остальных стоках. Да даже иногда не берут то, чего и не так много. А как посмотришь на то, что берут у эксклюзивщиков, смеятся хочется. В ход идет по-моему все, в том числе прекрасно продолжают заливаться фоны и иконки...
Кстати, можете сами посмотреть, ищем допустим бэкграунды. Выбираем из последних самые простые, которые не понятно как Айс мог принять, кликаем, ну конечно, эксклюзивщик.
2) Увеличены лимиты загрузки
3) Сам сток в первую очередь продвигает своих эксклюзивщиков.
4) Процент от продажи больше.
Отсюда и большие по размеру портфели за меньшее время и большее количество продаж в расчете на 1 работу, ну и денег тоже больше капает за каждую продажу.
А мне кажется тут собака зарыта совсем в другом. Я порой пытался найти свое фото через поиск, выдавало все что угодно, кроме моей фотографии. Даже грешным делом думал что его просто нет он-лайн, хотя нет - при перелистовании находил его. У меня есть подозрения, что при поиске в первую очередь показывают фото эксклюзивщиков. Вот и получается, что их больше качают
Но на Айсе я уже даже не пытаюсь заливать бэкграунды, иконки и т.п. популярные темы, так как их просто не берут, не стоково видите ли
Ну, не знаю... У меня Айс довольно неплохо принимает (и продает) иконки, хоть я и не эксклюзивщик. А вот в Best Match у эксклюзивщиков явное преимущество. Но я думаю, это справедливо: если люди отказываются от доходов на других стоках, должен же Айс это как-то компенсировать