Возможно, не очень в тему, но все же, раз уж здесь упоминаются интересные приемы, то как технически выполнен вот этот вектор? На вскидку кажется, что здесь применены меши и разные степени прозрачности. Но ведь это же вектор, как же так?
Angarato, меш чистой воды. в епсе 8 можно меши применять, прозрачности только запрещены.
( тащусь с этих фруктов и овощей, мечтаю так освоить меш , чтоб иметь скилсы копировать данного автора)
Извените, если я опять надоедаю, но вот с меня такое иногда лезет, что сама удивляюсь...вот с таким "качеством", тут реально найти покупателей? Или это уже сюр, для психушки?
Последний раз редактировалось galkab, 25.03.2009 в 06:30.
Извените, если я опять надоедаю, но вот с меня такое иногда лезет, что сама удивляюсь...вот с таким "качеством", тут реально найти покупателей? Или это уже сюр, для психушки?
Насчет покупателей трудно сказать (сам к ним не отношусь), но почему же для психушки. Второй кадр, мне кажется, смотрелся бы лучше без затемнения по периметру. Это затемнение выглядит искусственно и, на мой взгляд, не идет в ногу с общим духом пейзажа.
А как там, кстати с техническим качеством, всякие там артефакты, шумы...?
Насчет покупателей трудно сказать (сам к ним не отношусь), но почему же для психушки. Второй кадр, мне кажется, смотрелся бы лучше без затемнения по периметру. Это затемнение выглядит искусственно и, на мой взгляд, не идет в ногу с общим духом пейзажа.
А как там, кстати с техническим качеством, всякие там артефакты, шумы...?
да, виньетка там лишняя...это я просто играюсь, в свободное от работы время...обои для компа себе рисую....
С шумами я не дружу....они меня саму выводят...но так чтоб кристально чистого изображения добиться?...ну разве что несколько работ...кароче буду теренировать выдержку и настойчивость!
Тема усилиями нескольких товарищей, известных этим, выродилась в банальное обсуждение по поводу художественности/нехудожественности стоков и т.п.
скучно!
galkab, по поводу пейзажа с лесом: опять же вместо листьев - каша. Может, это только на превьюшке? ну и мое лично мнение по художественной части - черная виньетка сверху работает плохо, низ может быть темнее верха, а наоборот - плохо, неустойчиво получается, да и вообще как-то давит
Панорама уже намного лучше по качеству, по крайней мере по превьюшке. Я бы лишь немного еще на ветках слева убрал фиолетовую окантовку.