Re: Первый выбор фототехники, ориентированный на стоки
может кому пригодится предложение... ;0
вопрос возник, в связи с покупкой нового девайса...
собираюсь свой Canon 400D kit 18-55 f3.5-5.6 с фирменной рукояткой и тремя батареями отправить в Россию, чтобы там продать (если кому нужно - обращайтесь)... сколько это богатство может стоить на б/у рынке? (фотоаппарату 2 года, не ронялся, не убивался, отснятые им фотографии висят на выставке Wink)
кстати, учитывая разнице цен в России с Китаем, могу по заказу укомплектовать его еще каким-нибудь объективом... Wink
Цитата:
Сообщение от dimol
Не продавайте тушку. Пусть будет в качестве запасного фотоаппарата. Не пожалеете.
сам думал над этим, но..
у меня в данный момент такая ситуация... решился вложиться в ФФ, а доходы со стока пока не позволяют это сделать единовременно... так что решил продать свою 400-ку, чтобы часть кредита отбить...
ой, не знаю, не знаю, стоит ли фуллфрейм того. Я бы лучше в хорошее стекло вложился, раз доходы со стока пока не позволяют пока взять фф. Учтите, что у него совсем другая ГРИП...
Цитата:
Сообщение от dimol
ой, не знаю, не знаю, стоит ли фуллфрейм того. Я бы лучше в хорошее стекло вложился, раз доходы со стока пока не позволяют пока взять фф. Учтите, что у него совсем другая ГРИП...
я ФФ работал (только не со своим), на счет ГРИП и прочих отличие - все прекрасно знаю... на счет оптики - понятное дело ,тут пока тоже не особо много чего у меня есть, но в студии (да и на воздухе) я в основном 85-м работаю - он по качеству отличный, так что, пока буду и дальше им обходиться на новой тушке...
отличий 5D II от 400D - миллион, кроме технических моментов, удобства использования, есть еще и психологический момент... поэтому, некоторое время поразмышляв, все же решил переходить на современный ФФ!
Цитата:
Сообщение от Perkus
может кому пригодится предложение... ;0
вопрос возник, в связи с покупкой нового девайса...
собираюсь свой Canon 400D kit 18-55 f3.5-5.6 с фирменной рукояткой и тремя батареями отправить в Россию, чтобы там продать (если кому нужно - обращайтесь)... сколько это богатство может стоить на б/у рынке? (фотоаппарату 2 года, не ронялся, не убивался, отснятые им фотографии висят на выставке Wink)
кстати, учитывая разнице цен в России с Китаем, могу по заказу укомплектовать его еще каким-нибудь объективом... Wink
не стоит заморачиваться с продажей. аппарату 2 года, гарантии нету. Расходы на переправку в Россию опять же. За сколько нить ощутимо врядли удастся продать т.к. здесь много бу подобных аппаратов и даже гарантийных, и очереди за ними нету. 300-ки и 400-ки болеют затворами... (300-ки так точно. у меня был такой) 50 000 кадров и почти гарантированно в ремонт. Возможно это мне так повезло, но я свой 300D два раза в гарантию отправлял с затвором... третий раз не стал - нет смысла. Просто перешел на ФФ (5D). Хоть и кредитный он получился - не жалею т.к. произошло интересное событие. У меня с 300-ки процентов 30 было отлупов даже на шатере . Сейчас приемка почти 100%. и продажи все таки поднялись. Чтоб не приняли - это нужно конкретный ляп допустить типа торговой марки в кадре или с ключевыми насовсем промазать. Причем после исправления - принимают.
... Все это сугубо мое личное мнение из небольшого собственного опыта
Вот решил себе купить Canon 450D. Это мая первая зеркалка будет. В основном хочу использовать на природе, но иногда и дома поснимать ну и конечно что бы можно на сток что нибудь отправить.
Прошу совета у вас - какой лучше всего объектив купить или оставить китовский? Желательно что бы цена стекла не превышала 500$
характеристики 450D понравились и цена тоже за body хорошая, не кусается , но точно ещё не определится...вот и хочу совета!! только аргументированного.
Моё желание....зеркало, на каждый день - не больше 1000$.
Мне нравится фотографировать, пользовалс пол года чужим фотоаппаратом 400D, вот теперь захотел и себе купить.