Лучше на любой второстепенный западный сток грузить, больше накапает
посмотрел что там пишут
это как понять из джипегов РАВы делаете ? Или просите фотографов подгрузить
свои "личные капиталы " ?
Похоже на надувательство покупателей - большинство фотографов грузит на многие стоки,
в том числе и русские. Какой на... эксклюзив.
ЗЫ -Опять ведь потрете меня...))))
даже и не знаю что сказать...
то ли пить надо меньше, то ли учиться больше, то ли по себе не судить...
Никто из Джипегов ничего не делает, просто нормальные люди уже много лет снимают в РАВах со всеми вытекающими
Фотографии продаются по "эксклюзивной цене" только проверенные, только те, которые нигде и никому пока ещё не продавались.
А в Вашем конкретном случае, лучше всего фотографии свои вообще никуда не грузить
А в Вашем конкретном случае, лучше всего фотографии свои вообще никуда не грузить
По-моему вы перегибаете палку. Вам люди помочь хотят, а вы зубы показываете.
Поясните про РАВы - их дополнительно нужно\можно подгружать? На дримстайме скажем тоже идут РАВ как опция - у вас как именно?
П.С. Я понимаю что вы пояснили это....но все же для уточнения и полного понимания сути....вы действительно думаете что по превьюшке сжатой (в моем случае) в 43 раза можно судить о качестве картинки?
Фотографии у меня загружены уже в нормальных банках и хорошо продаются.
Даже на русском Лори несколько десятков продаж.
и что-то у вас среди фотографов не замечены известные стокеры.
Это показатель уровня.
Ну а лохов ищите на других форумах.....
Я бы на месте админов убил эту ветку. Тока людей разводят ИМХО
ClipArtBank, ваша ирония неуместна, а подход настолько непрофессионален, что у читающих эту тему стокеров возникают закономерные мысли о разводе для лохов, а не о ведении бизнеса.
ClipArtBank, ваша ирония неуместна, а подход настолько непрофессионален, что у читающих эту тему стокеров возникают закономерные мысли о разводе для лохов, а не о ведении бизнеса.
На заставкинском форуме к примеру данная тема вообще ничего кроме смеха и не вызвала.
Предпочитаю с людьми разговаривать на их же собственном языке.
Если вопрос по делу, таков будет и ответ.
Предпочитаю с людьми разговаривать на их же собственном языке.
Если вопрос по делу, таков будет и ответ.
В каком месте Вы увидели непрофессионализм?
Извиняюсь, а зачем Вы сюда пришли? Хамить стокерам? В этом случае авторов здесь Вы себе не наберете.
А если пришли рекрутировать авторов, так будьте любезны вести себя прилично и не обижать порядочных людей своими распальцовками.
Извиняюсь, а зачем Вы сюда пришли? Хамить стокерам? В этом случае авторов здесь Вы себе не наберете.
А если пришли рекрутировать авторов, так будьте любезны вести себя прилично и не обижать порядочных людей своими распальцовками.
Я сюда пришел предложить наши услуги по продаже Ваших фотографий.
Никакой распальцовки нет и в помине, но на хамство отвечу только тем же.
Не думаю, что я кого-то обидел, а вот необоснованных наездов в свой адрес наслушался
Здравствуйте.
Я обратил внимание, что все категорически против превьюшек (я в их числе).
Вы же должны понимать, что люди не не хотят с Вами работать, а не хотят (я в их числе) перелопачивать свой архив и по новой его формировать.
У каждого стока свой бзик, но есть как-бы стандартизированные требования к изображению, описанию и загрузке.
Вы к сожалению добавили еще проблем при подготовке фотографии.
Еще раз предлагаю ориентироваться на портфолио (если Ваши ресурсы пока не готовы принять нормальный размер). Готов загрузить Вам работы, выбранные Вами из моих портфолио (подходящие Вам по тематике) с Шутера (ник-ppl58), 123(ppl58), Фатолии(ppl58), Альбимо(ppl58), Исток(ppl58), Дрим(ppl5806). Там они все прошли отбор и проблем с качеством у Вас уже не будет.
Поймите правильно, времени просто не хватает на все, а банков все больше и к сожалению почти все через не очень большое время закрываются (мой дпи, луколивер) или извините, сопли жуют (финдфото)
С уважением Павел (Parmenov Pavel)
Я сюда пришел предложить наши услуги по продаже Ваших фотографий.
Никакой распальцовки нет и в помине, но на хамство отвечу только тем же.
Не думаю, что я кого-то обидел, а вот необоснованных наездов в свой адрес наслушался
Вы пока не являетесь кем либо значимым для бОльшей части людей тут.
А наезжаете на уважаемого стокера Александра Fanto.
Популярности Вы так не добьетесь. Поймите, пока Ваш банк НИЧТО, это стокеры Вам будут делать одолжение, загружая вам свои работы. Так, уговорите их