Чего-то у меня все интересы творческие, некоторые так и остаются интересами, некоторые стают хобби на время, так как постоянно что-то интересует-интересует, а времени не хватает да и лень-матушка без дела не сидит
ЧИво я только не делала: лепила украшения из пластики, шила и вязала игрушки, занималась скрапбукингом (тогда, правда не знала ещё что это так называется

), монтировала домашние киношки, так увлеклась, что попросилась оператором на местный канал (продержалась пару месяцев), живопись и фото постоянно в планах и осуществлениях,
руки не дошли ещё до: журналистики ( ну просто пару глупых статей с прикольчиками на женский сайт) , визажа ( какой девушке не хочется), сценария к сериальчику или очень короткому, но оччень интересному мультику, разукрашиванию предметов мебели и выклеиванию рамки для зеркала из всяких красивушечек, скопленных за все это время дома.
фух...а сколько предметов скопилось-то и все в надеждах, что где-нибудь да как пригодится, эта засушенная тыквочка, ракушечки, камешки....
забыла - готовка как-то не пошла изначально, даже не знаю что с собой делать , сосиски да сосиски..