Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2024, 08:30   #91
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,155
Получено благодарностей: 4,287
По умолчанию Re: Volet.com (бывший AdvCash)

Цитата:
Сообщение от Jetrel
А есть ли ещё сервисы, кроме Volet, на которые можно вывести крипту с Bybit и потом вывести рубли на карту (без Р2Р)? Например, тот же Capitalist такое позволяет? А то эти качели на Volet с регулярными исчезновениями вывода на рос. карты уже поднадоели очень.
У Капиталиста свои пляски.

А как вообще на Волете выводы были в последнее время? У меня месяц назад перевод возвращался, долго беседовал с саппортом и в итоге прислали в 4 суммы. При этом, попросили впредь больше 15к за раз не выводить - такое вообще в мои планы не входит
Swill вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Jetrel (01.10.2024), Юрчелло (02.10.2024)
Старый 01.10.2024, 10:04   #92
Старожил

Оставлено благодарностей: 434
Получено благодарностей: 274

Цитата:
Сообщение от Swill
У Капиталиста свои пляски.

А как вообще на Волете выводы были в последнее время? У меня месяц назад перевод возвращался, долго беседовал с саппортом и в итоге прислали в 4 суммы. При этом, попросили впредь больше 15к за раз не выводить - такое вообще в мои планы не входит
Я около месяца назад выводил с Volet - пришлось несколько дней подождать, пока попал в струю, когда они выводили на рос. карты.

А что за пляски у Капиталиста? Один раз выводил там - сначала пришла ошибка, а со второй попытки нормально вывелось.
Главное понять, есть ли ещё кто-то, кроме Volet, кто даст перевести им крипту с Bybit, а потом нормально вывести на карту без Р2Р.
Jetrel вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Swill (02.10.2024)
Старый 01.10.2024, 14:07   #93
Новичок

Оставлено благодарностей: 74
Получено благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Jetrel
есть ли ещё кто-то, кроме Volet, кто даст перевести им крипту с Bybit, а потом нормально вывести на карту без Р2Р.
Видел payeer выводил на сбер ( кажется 7% ). Пока разогнался попробовать, вариант со сбером исчез ( по крайней мере вчера и сегодня его нет ). Похоже так же не стабильно как и в случае с Volet
filinn вне форума   Ответить с цитированием
Jetrel (01.10.2024)
Старый 02.10.2024, 09:22   #94
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jetrel
Я около месяца назад выводил с Volet - пришлось несколько дней подождать, пока попал в струю, когда они выводили на рос. карты.

А что за пляски у Капиталиста? Один раз выводил там - сначала пришла ошибка, а со второй попытки нормально вывелось.
Главное понять, есть ли ещё кто-то, кроме Volet, кто даст перевести им крипту с Bybit, а потом нормально вывести на карту без Р2Р.
В ветке Капы можно почитать. Тоже то есть вывод, то нет. Плюс, выводят они от имени Джамшута, по-моему. Но точно не помню.
Jetrel (02.10.2024)
Старый 12.10.2024, 14:27   #95
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 48

Снова отключили вывод на карты, в том числе р2р. А ведь только недавно вернули вывод напрямую. Да и вывод р2р работал с весны.
Поддержка отвечает так:
"Unfortunately, there are issues observed with withdrawals to Russian cards on the part of our provider. We had to temporarily disable these options.

At the moment, we do not have a timeframe for their recovery. As soon as the technical works are over, either one or both of them will be displayed in your account again.

We apologize for any inconvenience. Please check the options' availability later or consider other withdrawal options available in your account.

Надеюсь, решат быстро.
Neue86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 02:31   #96
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 163
Получено благодарностей: 97

Да они вечно меняют провайдеров, и кажется все сложнее становится найти нового нормального. В последний раз я отправлял на тинек, платеж вернулся из-за ошибки провайдера, отправил в З-банк, дошли
GoesToHollywood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 10:34   #97
Старожил

Бардак какой-то. Зашел - есть вывод. Специально спросил у поддержки, на всякий случай, есть вывод? - Нету. Хоть бы опцию в меню прятали вовремя, что ли...
Старый 13.10.2024, 17:12   #98
Старожил

Оставлено благодарностей: 434
Получено благодарностей: 274

Цитата:
Сообщение от Swill
Бардак какой-то. Зашел - есть вывод. Специально спросил у поддержки, на всякий случай, есть вывод? - Нету. Хоть бы опцию в меню прятали вовремя, что ли...
"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть."
Только у этих всё наоборот

Опцию они не прячут вовремя, даже если её сейчас нет. Я так тоже напоролся пару месяцев назад.
Jetrel вне форума   Ответить с цитированием
Swill (14.10.2024)
Старый 10.11.2024, 02:20   #99
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Платежная система Лохотрон - volet.com (Advcash) - Компания Жуликов и Воров!

Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с компанией volet.com. К сожалению, эта компания заблокировала мои средства без каких-либо объяснений и не проявляет намерений их вернуть. Обратился в службу поддержки, но получил лишь стандартные ответы, которые не помогли разрешить ситуацию. Это вызвало у меня огромное разочарование, так как я доверял данной платформе и ожидал достойного обслуживания.

В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни, такие действия останавливают все процессы. Я пытался связаться с менеджерами по нескольким каналам, но все они игнорируют мои просьбы о разъяснении причин блокировки. Быть клиентом этой компании - значит, постоянно находиться в состоянии неопределенности и тревоги.

Не рекомендую обращаться в volet.com тем, кто надеется на честность и прозрачность в финансовых отношениях. Понимая, что в этой ситуации я не единственный, я решил поделиться своим опытом, чтобы другие пользователи не стали жертвами подобного обмана.

Ищу пострадавших от данной конторы для коллективной подачи в суд.
Alex-Fomin77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 06:34   #100
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 67
Получено благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Alex-Fomin77

В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни, такие действия останавливают все процессы.
Обычно, люди которые потеряли деньги из-за несправедливой блокировки, ругаются матом или еще как-то, а не пишут текст "В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни..." Ваше сообщение выглядит странно.
retouchkeywords вне форума   Ответить с цитированием
Swill (10.11.2024)
Ответ