Пришло приглашение сегодня, почитала форум здесь...симпатично только «отсутствие релизов», их много и это головная боль...без них все грузануть кажется заманчиво. Опять же открылись недавно, инфо мало и чувствуется, что все это временно. Шаттер упал у меня в пять раз. С полторы до триста, хотя качество не ухудшилось, скорее наоборот...я не в панике, но в глубоких раздумьях, хотя не сегодня- завтра грянет мировой кризис и картинки станут не нужны никому...
да, приглашение пришло от
Chad Bridwell
его прежняя работа :
Director of Operations @ Dollar Photo Club
Senior Director @ Fotolia LLC
Business Development Manager @ Photoworks.com
Последний раз редактировалось araraadt, 12.12.2018 в 14:06.
Снова пришёл запрос от этого пикселя, я ответил отказом. На следующий день пришло письмо некоей Тамары на русском языке:
Добрый день, !
Извините, что беспокою с вопросом, но не могли бы вы чуть больше сказать, почему вам неинтересно работать с нами стоком.
Сток открылся 2 месяца назад, в середине октября, но уже активно идут продажи, авторы получают комиссионные и сейчас уже начались выводы заработанных средств.
Таким образом, несмотря на маленький возраст, сток уже приносит доход.
Сейчас у нас активна платформа для фотографов и иллюстраторов, которые загружают файлы в формате JPEG. В ближайшем будущем запускаем платформу для векторной графики.
С уважением
Тамара
Ответил им то, что и думаю. Считаю что мой труд стоит больше, чем их демпинговые цены. Друзья, не нужно пилить сук на котором сидим. Это новый проект мошенников из onedollarclub. Не грузитесь туда.
PS ну и сами видите, что стоку не 2 месяца уже и они даже в письмах врут
Последний раз редактировалось понедельник, 12.12.2018 в 17:00.
загрузила пару сотен, случилось две продажи, по 31 евро центов, где-то в правилах сказано, что если продажа была в долларах, то и индиксация будет через доллар-евро. так что всегда будет 31 цент. что из неприятного - у них пропала сортировка по новому и популярности. теперь все в одной маасе, когда покупатель выбирает по ключевому слову
Заливаю вектор, но на dashboard на счетчике in review не появляется а в upload log пишет Error: image already uploaded (типа уже загружено).
До этого загрузил растр но название другое, размеры согласно требованиям.
Ну понятно, когда раньше платили сразу за загрузку....можно грузануть лимит и забить на говносток... Но сейчас то смысл распыляться и грузиться по заведомо мёртвым стокам, лучше один - два шедевра на шаттер сделать за это время...