Вы сами это написали. Моей работе чтобы выйти в топ (на первую страницу) нужно порядка 100-300 продаж в месяц, в зависимости от наполненности темы. У Ваших новичков такие же продажи?
У некоторых работ больше, по сути, сейчас только на них и держатся продажи, но все это было загружено до марта, а вот более качественные симилары загруженные недавно, практически не продаются, так что разница до и после думаю для всех очевидна.
Тема хорошая.
Даже я уже на своём мизерном портфеле понял что лить оригинальное и клёвое новое не надо, и подгружаю симиляры работ годовой давности для количества. И да, они и правда, кажется, несколько способствуют более активной продаже старых хороших фот...
Есть ощущение, что новое теперь начинает продаваться с задержкой в 2 месяца. Кто-то уже писал здесь об этом. У меня только сейчас начали продаваться фото с номерами 600-605***.
Есть ощущение, что новое теперь начинает продаваться с задержкой в 2 месяца. Кто-то уже писал здесь об этом. У меня только сейчас начали продаваться фото с номерами 600-605***.
Да, есть такое.
Беда в том, что продажи эти считанные, продаются фото по несколько раз и все на этом.
У меня с женой практически все продажи приходятся на фото загруженные до апреля.
Май, загружено 77 фото - 14 продаж за всё время
Апрель, загружено 73 фото - 18 продаж за всё время
Март, загружено 120 фото - 112 продаж за всё время
И дальше по нарастающей. Чем старее фото, тем больше продаж по экспоненте. Так что по нашему с женой портфелю тоже отчётливо виднеется задержка с продажей новых фото в 2 месяца.
Это было в августе-сентябре прошлого года и это был самый удачный расклад (для меня) но сейчас я этого не наблюдаю. Сейчас всё так медленно и по капельке просачивается в продажу...
Ну может теперь рейтинг картинки рассчитывается из бесплатных скачиваний по "премьеру"? Тогда логично, что продаж нет, а картинка в популяре поднимается.