Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Вот именно на этом фоне как раз и выделится фотобанк, который предложит хорошие отчисления профессионалам
Только это будет эксклюзив. Постепенно надо забывать о хороших условиях, если ты работаешь на всех. Полагаю, что стоки сами скоро столкнуться с проблемой, когда дальнейшее понижение цен не будет приводить ни к чему, кроме снижения доходов. Тогда начнется борьба за ценных авторов, так как ключевым моментом будет уникальность коллекции. Но плюс в этом будет лишь тогда, когда это есть у тебя, а у других нет. Тот же Айсток выжил до сих пор лишь благодаря эксклюзивной программе по моему мнению.
Последний раз редактировалось DaB, 04.02.2017 в 13:30.
Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от DaB
Только это будет эксклюзив. Постепенно надо забывать о хороших условиях, если ты работаешь на всех. Полагаю, что скоро стоки сами скоро столкнуться с проблемой, когда дальнейшее понижение цен не будет приводить ни к чему, кроме снижения доходов. Тогда начнется борьба за ценных авторов, так как ключевым моментом будет уникальность коллекции. Но плюс в этом будет лишь тогда, когда это есть у тебя, а у других нет. Тот же Айсток выжил до сих пор лишь благодаря эксклюзивной программе по моему мнению.
Согласен, без эксклюзива потеряется всякий смысл привлечения профессионалов.
Цитата:
Не знаю насчёт ёжиков, лично я с 2009 года зарабатываю фрилансерскими иллюстрациями, а стоки - это "фоновый режим" (то есть, такие, как я, изначально не воспринимают рисование как способ "срубить денег по-лёгкому"). Будут стоки приносить по 300 долларов в месяц - ну и бог с ними.
аналогично. Использую сток часто на тему "что не взял заказчик". Лучше пусть 300 баксов в мес приносит чем мертвым грузом на винте лежит
Ставлю на то, что эти процентные отчисления скоро применят ко всем тарифам подписки. Сейчас пробный шар. Вернее первым пробным были расширы, и их авторы безвольно проглотили.
Цитата:
Сообщение от jitkoff
Опять "звоночек"? Да сколько можно!? Мне тут Депозит со своими микродемандами никак не дозвонится. Одна подписка.
Мне почемуто кажется после всех выступлений депозита что они просто решили показывать те самые микродеманды как подпидску чтобы авторы меньше нервничали и не удалялись.
Цитата:
Сообщение от CoHbKa
Мне почемуто кажется после всех выступлений депозита что они просто решили показывать те самые микродеманды как подпидску чтобы авторы меньше нервничали и не удалялись.
Иногда так не хочется признаваться в своих проблемах, что аж глаза отказываются видеть.
Цитата:
Не знаю насчёт ёжиков, лично я с 2009 года зарабатываю фрилансерскими иллюстрациями, а стоки - это "фоновый режим"...
Мы тоже сливаем на стоки отходы от основной деятельности. К сожалению, этот фоновый режим отнимает немало сил и времени. Если бы отчисления снижались при пропорциональном росте количества продаж - вопросов бы не было. А так, как есть - становится не выгодно работать. Портфель растёт, количество продаж растёт, а доход снижается. Если в ближайший год расслоения стоков не произойдёт, дешевле будет закончить с этим "фоном".
Цитата:
Будут стоки приносить по 300 долларов в месяц - ну и бог с ними.
Я про планктон чуть выше написал. Хоть за копейку будут продавать, лишь бы к концу месяца пара сотен накапала.