так увы не Вам, а тем, кто не смог соответствовать.
а дальше не могу удержаться от штампа: с высоты прожитых лет хочу сказать, что таки увы... я из тех, кому
Цитата:
семейная жизнь противопоказана...
и сыновья также рассуждают... так что, внуков даже в планах нет...
но рецепт от Зверомыши полностью одобряю и поддерживаю
гы... опять штамп!
Цитата:
Суета все это. Любить ее надо, оберегать и делать счастливой. А соревнования оставьте спортсменам.
гы... любовь - это, в конце-концов, затраты ресурсов: эмоций, нервов, времени, денег и любых других. этими ресурсами надо располагать в должной мере, а уж станете Вы соревноваться или нет, дело десятое.
Последний раз редактировалось bellena, 18.01.2016 в 14:02.
хм... ловлю себя на мысли, что вот сколько у меня было всяких романов - и долгих и коротких, и серьезных и не очень - но я ни разу не была знакома ни с чьей мамой...Вот интересно? неужто оно действительно всегда так плохо... с этими свекровями? =)))
Я была знакома с чужими мамами и это одна из причин почему я всё еще не замужем А может и к лучшему. Может сейчас бы вела стратегическую войну со свекровью за право самой рулить свою семью, вместо того чтобы наслаждаться тишиной и свободой.
Как выйти замуж, я не знаю, думаю, дело не в том, где встретить, жизнь показывает, что встретить своего человека можно где угодно, а в том, что в голове. Знаю одну молодую женщину, которая считает, что ее личная жизнь сложилась бы лучше, если бы у нее была своя квартира, потому что мужчинам неинтересны бесприданницы. Романов было достаточно, а к браку ни один не привел.
Открываю я форум, жму на "новые сообщения" и вижу дивную картину: две темы подряд стоят "Как защитить свои авторские права в сети" и "Как выйти замуж за миллионера...". Хороший форум. Многогранный и полезный ))
Открываю я форум, жму на "новые сообщения" и вижу дивную картину: две темы подряд стоят "Как защитить свои авторские права в сети" и "Как выйти замуж за миллионера...". Хороший форум. Многогранный и полезный ))