Re: Продолжение разговора об "Очень важно уважать ..."
Цитата:
Сообщение от servickuz
...
Меркель не настолько идиотка, чтобы на полном серьёзе, от своего имени нести тот бред, что она несёт с трибуны...
Но немцы же ее избрали, зная эти ее слова, и в других европейских странах избиратели тоже не идиоты... Как все это состыковать? Этот "кто-то", возможно, хочет довести количество землян до 1 млрд. Этим можна объяснить быстрое перемешивание совершенно разных людей, но как объяснить действия простого бюргера и прочих европейцев на избирательных участках? Фальсификаций в Европе вроде бы нет.
Цитата:
Сообщение от qip
Фальсификаций в Европе вроде бы нет.
Ну, избирательные технологии, на примере России, отбивают вложенные деньги ещё до проведения выборов. И, опять же, тут даже не это: сознание любых людей достаточно инертно.
servickuz/ Я останусь при своем мнении — идиоты. Клинические идиоты.
Каждый действует в интересах личной выгоды а в целом происходит то что происходит. Возможность рассматривать ситуацию комплексно, смотреть за её развитием в течении нескольких лет не всякому дано к сожалениию. А в политике и управлении уже давно действует искусственный отбор наверх умные не проходят. Желающие могут перечесть цитаты наших руководителей по ценам на энергоносители за последние годы. Между тем люди работавшие "пониже" прекрасно осознавали чем все кончится. Я сам тому свидетель — 8-10 лет назад очень плотно общался со спецами в этой отрасли. Сами они объясняют этот "феномен" очень просто. Любой сра,,,ый начальник как только запрется в личном кабинете сразу рвет связи с миром. Он не читает газет и интернета не смотрит свободную аналитику. Он читает дайджесты которые ему готовят помощники а помощников выбирает сам. А кто приносит "неудобные" новости тех он увольняет.
В результате замкнутый круг и полный отрыв от реальности.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Немцы достаточно развитые люди, чтобы не верить во всю эту хренотень и самостоятельно оценивать и понимать, что происходит на самом деле. Кто-то всем этим спектаклем управляет.
Не знаю, чем это кончится в других странах, а в Германии на улицы выйдут нацисты и устроят резню. Они уже выходят. И это было предсказуемо, а значит, входило в планы режиссёра.
а разве не сами немцы помогают этим беженцам, несут вещи, работают волонтерами? разве, когда после кельна, правые попробовали вывести на улицы противников миграции, им навстречу не двинулась колонна даже большая по размеру, сторонников миграции?
Цитата:
А это всё Tim начал.
Я ж предупреждал что буду "раскачивать" чего ж вы "ведетесь". Не переживайте я еще чуток "пораскачиваю" и незаметно свалю а у вас беседа будет продолжаться.