Mr. Prof, так поясните свою мотивацию. А то народ в непонятках. И по ходу дела на мой вопрос ответьте (по поводу "кто оправдывался"), пожалуйста. Раз уж наезжаете на людей, то объяснитесь. Ну или извинитесь и сотрите претензии.
Mr. Prof, так поясните свою мотивацию. А то народ в непонятках. И по ходу дела на мой вопрос ответьте (по поводу "кто оправдывался"), пожалуйста. Раз уж наезжаете на людей, то объяснитесь. Ну или извинитесь и сотрите претензии.
А вот это исключено. Я вам сообщил своё мнение. Не поняли? Повторять не буду. Не согласны? Ваше дело.
Последний раз редактировалось Mr. Prof, 28.12.2015 в 22:26.
Хоть кому-то здесь весело.
Мне-то вебинар понравился. Ну да, в общем, мне не открыли Америку, но кое-что я всё-таки для себя взяла. Спасибо Алексею.
Lisitsa, и остальные скептики, было бы на самом деле интересно узнать, каковы были ваши ожидания, что конкретно вам хотелось узнать и вы этого не узнали. Чтобы понять, о чём сыр-бор, собственно. Не для ругани, а по существу, для конкретики. А то может и спорить не о чем.
Конкретные вопросы были заданы Алексею по ходу вебинара. Отвечал он, как я уже говорил, выборочно.
Если же говорить об ожиданиях, то пользу приносит то, чего нет в других (открытых, бесплатных) источниках. То, чего нет на этом форуме, в блогах стокеров, в статьях. Когда несколько часов тебе говорят только то, что ты уже и так знаешь, сложно назвать это полезным.
К тому же, во многих местах автору вебинара стоило бы добавлять слова: "Это моё мнение.", "Я считаю, что ..."
P.S.
Но, пока Mr. Prof не извинится и не удалит свои чисто потребительские претензии к окружающим, большей конкретики с моей стороны высказано не будет. Ибо хамство поощрять нельзя.
Хоть кому-то здесь весело.
Мне-то вебинар понравился. Ну да, в общем, мне не открыли Америку, но кое-что я всё-таки для себя взяла. Спасибо Алексею.
Lisitsa, и остальные скептики, было бы на самом деле интересно узнать, каковы были ваши ожидания, что конкретно вам хотелось узнать и вы этого не узнали. Чтобы понять, о чём сыр-бор, собственно. Не для ругани, а по существу, для конкретики. А то может и спорить не о чем.
а вас не затруднит написать, что вам понравилось и было полезно? не подробно естественно, а хотя бы тезисно.
я бы мог вполне подробно расписать, что меня не устроило и почему - но не вижу за собой такого права.
а вот описание полезной информации - было бы, мне кажется, интересно в первую очередь ТСу.