На форуме Долгачева:
"Re: Octopus - автоматизация работы с фотобанками.
« Ответ #9 : Апрель 21, 2012, 10:38:18 am »
Я вообще всемерно за автоматизацию и с конкурентами вашими работаю уж года полтора, поэтому всеми руками чтоб у вас получилось. Монополизм - враг прогресса
Но... За 10 баков 377 сабмитов на сток против ваших 200. За 20$ - миллион против ваших 2000 за 25$. А ведь конкуренты начинали с гораздо меньших сумм, и вы тоже на достигнутом не остановитесь, гарантия. И что такое тестирование - ох как хорошо уже знаем Всё это подвигает как минимум подождать. Я лучше 20 баков заплачу но без таких экспериментов над собой, которые бывают при тестировании ."
На форуме Долгачева:
"Re: Octopus - автоматизация работы с фотобанками.
« Ответ #9 : Апрель 21, 2012, 10:38:18 am »
Я вообще всемерно за автоматизацию и с конкурентами вашими работаю уж года полтора, поэтому всеми руками чтоб у вас получилось. Монополизм - враг прогресса
Но... За 10 баков 377 сабмитов на сток против ваших 200. За 20$ - миллион против ваших 2000 за 25$. А ведь конкуренты начинали с гораздо меньших сумм, и вы тоже на достигнутом не остановитесь, гарантия. И что такое тестирование - ох как хорошо уже знаем Всё это подвигает как минимум подождать. Я лучше 20 баков заплачу но без таких экспериментов над собой, которые бывают при тестировании ."
Изначально у них все было бесплатно. Порядка года на этапе "беты".
Изначально у них все было бесплатно. Порядка года на этапе "беты".
Да ну порядка года, почитай по ссылке выше, "В течение апреля и мая 2012 действует бесплатный тариф Beta-testing для всех желающих принять участие в тестировании".
Может у вас и материал лежит на одном диске, без зеркала, потому как "и раньше жесткие диски не дохли"?
Почему не дохли? Сдох один не так давно как раз. И зачем мне зеркало? Я как-то терял часть работ, достаточно легко вернул их себе через те же стоки. Стоки - это и есть зеркало. Зачем воротить еще что-то? Да и старые работы могут понадобится только в одном случае, если вдруг появится какой-то новый продающий сток, а это уже из разряда фантастики.
Да и что вы этим сказать хотели не особо понял. Типа, что зависание компа это норма, так же как и смерть винча?
Возможно, вам безумно повезло поймать один из race conditions как раз
Я не специалист, не знаю, что это такое ) но в том то и дело, что это случилось не раз и не два. А случилось это, когда вышла новая версия программы, а старая перестала поддерживаться. Со старой проблем не было.
Я не специалист, не знаю, что это такое ) но в том то и дело, что это случилось не раз и не два. А случилось это, когда вышла новая версия программы, а старая перестала поддерживаться. Со старой проблем не было.
Такие баги тоже можно и нужно исправлять, проблема в воспроизводимости.
Если знаете, как воспроизвести такой баг - я с удовольствием его исправлю и больше он не будет проявляться