Проставленные "спасибы" говорят о том, что "не перевелись еще богатыри на Руси", мое сообщение прочитано, и предновогодняя встреча московских стокеров состоится
Всем, кто впервые собирается поучаствовать в нашей встрече, выслала инфу о месте и времени и свой телефон. Если кого пропустила - сорри - пишите в личку.
Товарищи стокеры, все кто сегодня пришел на встречу, было очень приятно со всеми вами познакомиться! Время пролетело незаметно в приятной компании единомышленников. Все очень разные и очень интересные. Annche, наш идейный вдохновитель, отдельное спасибо за организацию встречи
P.S. Всех поздравляю с наступающими праздниками!
Присоединяюсь очень интересно было увидеть живых стокеров и посидеть в приятной компании!
Спасибо большое за организацию этой встречи, всех с наступающим!
Когда поняли, что кроме телефонов, почти нет ни одного фотоаппарата, то решили, что на форуме скажем так: Обсуждали уплату налогов, поэтому фотографий не будет
А, вообще, спасибо всем, кто пришел. Мой подарочек-шарик уже на елке)) Андрею за вино отдельное спасибо)) Мне ужасно жаль, что пришлось уйти раньше - в самый разгар. Но, надеюсь, не в последний раз видимся)) Вторая встреча - это уже начало традиции
Да...хорошо посидели. Татьяна, твоя кружка у Оли, на следующей встрече передаст. Я свой подарочек еще не распаковала. В Новый год под ёлочкой разверну. Ребята, спасибо за интересную встречу! Всем удачи!
Когда поняли, что кроме телефонов, почти нет ни одного фотоаппарата, то решили, что на форуме скажем так: Обсуждали уплату налогов, поэтому фотографий не будет
Ань..отмазка не прокатила ..я тоже с мобильником вокруг всех скакала