И сколько это килограмм провизии с собою таскать нужно тогда?
тогда это когда?
Единственное, что можно взять в длительный поход из "скоромного" и то, только в холодное время - это сало. Ну есть еще мясо сушат. Колбасы не годятся из за высокого содержания соли - вода в походах бывает на вес золота. И никакой нормальный турист не будет тянуть с собой в пешем походе банки с тушонкой.
Вегетарианство еще как-то понимаю, но вот сыроедение мой ум отказывается принимать Лично сам по некоторым обстоятельствам не могу позволить вегетарианство, а вообще склоняюсь к частичному вегетарианству - 2-3 дня в неделю рыба-мясо, а остальные только вегетарианское - для разгрузочки и здоровья ИМХО
Дак, это только так кажется, что сыроедение нечто невообразимое. Это чистый витамин и клетчатка - энергетическая бомба. Люди на такой еде становятся ну очень выносливыми и энергичными. Мясо, рыба - уже мёртвый продукт, энергии от них не будет, а вот токсинов столько, что организм работает только на их переработку и вывод. Чтобы компенсировать действие токсинов, надо к 100г мяса съедать 700г минимум овощей и фруктов, чтобы детоксикация превышала интоксикацю. Чтобы сравнить в природе травоядных и хищников по выносливости: лошадь может бежать несколько часов, лев минут 15 максимум.
Вот здесь кстати, силач Патрик Бабумян, против двух мясоедов спортсменов. Очень наглядно, да и вообще впечатляет, мужики, ну и сила же у вас! https://www.youtube.com/watch?v=iuHTN7YJRgI
Кстати, сейчас идёт онлайн-интенсив со спортсменами сыроедами и вегетарианцами. Пользуйтесь моментом. Невероятно интересно, бесплатно. Сегодня вечером будет встреча с Михаилом Ивановым, все регалии спортсмена перечислять не буду. Информация здесь. Страница трансляции здесь. в 20.00.
Я вот уже не первый раз на форумах и в жизни встречаю истинных вегетарианцев и сыроедов, которые проповедуют свою истину....)) и всё бы хорошо, но как-то это у них уж очень навязчиво получается...) и меня терзают смутные сомнения...)), поэтому склоняюсь к мысли: "Есть люди, которые не представляют себе трапезы без мяса -- только оно дает им силы и энергию, другие испытывают отвращение даже к виду и запаху мясных блюд, третьи не переносят мясо физически -- оно вызывает сыпь, тяжесть в желудке или иные неприятные симптомы. Специалисты советуют прислушиваться к собственному организму и, разумеется, к требованиям диеты" (с)
Что касается "истины", что в мясе ничего нет, кроме токсинов, то это далеко не так, гугл вам в помощь ))
Что касается "истины", что в мясе ничего нет, кроме токсинов, то это далеко не так, гугл вам в помощь ))
Спасибо, что послали, куда могли.) Если Вы намекаете на мою безграмотность, то я медик.
Если моя информация Вас чем-то оскорбила, простите. Если нет, тогда просто забудьте.
Я никому ничего не навязываю. Я бросаю человеку под ноги золотую монету, а он см решает, поднять её или втоптать в грязь. Всем здоровья!
Спасибо, что послали, куда могли.) Если Вы намекаете на мою безграмотность, то я медик.
Если моя информация Вас чем-то оскорбила, простите. Если нет, тогда просто забудьте.
Я никому ничего не навязываю. Я бросаю человеку под ноги золотую монету, а он см решает, поднять её или втоптать в грязь. Всем здоровья!
Сорри, но я ни на что не намекаю... просто многое я по пробовал на себе, да, и не всё золото, что блестит...))
Сорри, но я ни на что не намекаю... просто многое я по пробовал на себе, да, и не всё золото, что блестит...))
Это же не делается в один день. Постепенно меняется образ жизни, сознание. Потом, у человека бывает много срывов обратно на мясо и рыбу, на печеньки, потом он чувствует, что похерновело, снова возвращается к здоровому питанию. И так далее, человек постоянно меняется, пробует, прислушивается к организму, своим ощущениям. И я не говорю, что все вегетарианцы с нимбом, а остальные - нет. В общем, главное, чтобы человек был здоров. Всех благ всем!
тогда вдвойне странно слышать от медика, что витамины и клетчатка - источники энергии для организма. И сравнение пищеварения у травоядных и плотоядных тоже. По этой логике получается, что если льва перевести на траву, то он будет выносливее и лучше себя чувствовать А ЖКТ человека гораздо больше походит на ЖКТ как раз хищников, чем травоядных.
Это же не делается в один день. Постепенно меняется образ жизни, сознание. Потом, у человека бывает много срывов обратно на мясо и рыбу, на печеньки, потом он чувствует, что похерновело, снова возвращается к здоровому питанию. И так далее, человек постоянно меняется, пробует, прислушивается к организму, своим ощущениям. И я не говорю, что все вегетарианцы с нимбом, а остальные - нет. В общем, главное, чтобы человек был здоров. Всех благ всем!
конечно, не в один, я ещё не совсем выжил из ума))) Если нужны подробности, то они есть у меня)) Эксперимент занял около года, начинал в летний период, склонности к полноте у меня нет... к пище в общем-то равнодушен, поэтому с жором проблем не испытывал... В общем, всё было нормально, единственное, что слегка доставало, что все знакомые, как в один голос заявили, что стал сильно плохо выглядеть)) не заболел ли, это был самый распространенный вопрос)) Вот такая она правда жизни, это конечно не чудеса на ютубе, крылья у меня не выросли)) В итоге, свое питание скорректировал...)) понял, что в идеале мне походят морепродукты + фрукты-овощи, поэтому надо переезжать в Азию...))