Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от mamziolzi
то же самое пишут, один в один кто-то с 4 марта ждет.
видимо, был какой-то глюк... но почему ж они тогда не исправляют ситуацию?
им, конечно, пофик проблемы нескольких авторов, но это ж совсем уже ни в какие ворота - получается, я весь март как бы ни одной новой фото не добавила в портфолио.....
У меня терпение на исходе :-) в портфеле 17 штук а в ожидании под сотню, при почти пустом портфеле плохо ждется :-)
Особенно обидно когда принимают залитое гораздо позже меня.
Вот мне и прислали стандартное письмо, от Мелисы Коэн. Это ответ на еще первое сообщение, зазря написала еще одно письмо, теперь переживаю. Придется смириться и ждать будет ли проверка или после долгой переписки предложат удалить и перезалить((((((, руки опускаются (((( продажи 1-3 в день ((((((( больше не подливаю ни фото, ни растр, ни вектор....
Кто еще думает что делать с зависшим батчем "НЕ УДАЛЯЙТЕ " проблемы это не решит...
Цитата:
Сообщение от ulkas
Вот мне и прислали стандартное письмо, от Мелисы Коэн. Это ответ на еще первое сообщение, зазря написала еще одно письмо, теперь переживаю. Придется смириться и ждать будет ли проверка или после долгой переписки предложат удалить и перезалить((((((, руки опускаются (((( продажи 1-3 в день (((((((