вижу что последнее сообщение в этой ветке было добавлено год назад, но думаю сейчас обсуждение вопроса можно обновить)
Ввиду нашего "евромайдана" все как сумасшедшие стали раскупать доллары. Прихожу я в банк, а мне говорят: долларов нет, деньги с вашей карты выдать не можем. Что делать, как быть??? Кто из украинских стокеров ещё столкнулся с такой проблемой и как вы её решаете?? У меня долларовая карта в Авале. Буду благодарна за ответы
Проблема все же присутствует, хоть и без паники. Я давно познакомился с кассирами, которые по моему телефонному звонку заказывают мне определенную сумму на следующий день в отделение, я приезжаю и забираю. Вопрос - шоколадки.
хм... может и глупый вопрос, но как вы отдаёте эту самую шоколадку, если вокруг очередь и камеры?))) паникую я так как мне отказали трижды в трёх разных отделениях ((( а тут как бы НГ на носу, обидно...
Мой вам совет, ложите шоколадку под паспорт, и все это вместе с карточкой протягиваете кассиру. Только тссс...., будьте бдительны и никому не говорите!!
Ну, а если серьезно, то я же писал, что давно познакомился с кассиршами))) Они меня уже знают и доверяют. Незнакомой кассирше, я бы все таки не рискнул с ходу давать шоколад.)))
Снимала деньги с неделю назад в Укрсибе. Никаких проблем. А вообще меня еще два года назад предупреждали, что для получения более-менее крупных сумм в валюте, нужно звонить и заказывать предварительно.
Ну во первых не имеют они права не отдать вам ваши деньги. А если все-таки поступают подобным образом, то стоит задуматься о смене банка. Ну и еще как вариант, мне выдавали гривнами по коммерческому курсу когда не было в наличии долларов и при этом дико извинялись, что так получилось и нет у них долларов.
да-да, это всё известно. но я человек робкого порядка и скандалы закатывать у меня не особо получается, тем более из-за такой маленькой суммы. ну а на счёт конвертации (выдачи денег гривнами вместо баксов) мне тоже отказали так как, чтобы выдать физически гривны из сейфа им нужно в сейф положить физические доллары.. а долларов нет! чего я тут и плачу собственно