я так понимаю что целиком весь свой портфель вообще нет возможности где-то посмотреть??? по категориям каждый раз рыться?...странный сток...то что пропадают фото это нормально как мне объяснили в поддержке они куда-то там в продажу попадают), только тогда совсем не понятно для чего список авторов с пустыми портфелями вывешивать
Вы же в том списке есть? Там и можно увидеть целиком свое портфолио.
Цитата:
Сообщение от boroda
И еще непонятки у меня - загружал вектора, eps + jpg, а в портфеле доступны только растры.
Кто-нибудь разбирался с подобными вопросами, может прокомментировать?
boroda, пост#1: Пока что для продажи доступны только растровые копии векторных файлов, но в скором времени векторные форматы представят к продаже.
Вы можете написать об этой проблеме в саппорт, я думаю, в их интересах решать такие вопросы быстро.
так они же мне и ответили, что это так и должно быть...по мере того как они работы отправляют в продажу они оттуда исчезают...подождите может и ваши еще пропадут)
вот их ответ:
Once the images are ready for sale, they get moved from the upload folder to a general sales folder in the system. So eventually, your upload folder needs to be empty, which means all images are ready for sale.
Странно конечно... И где их можно посмотреть? А те файлы, которые остались - таки недоступны для покупателей? Но я их в портфеле вроде как вижу со стороны покупателя...
так они же мне и ответили, что это так и должно быть...по мере того как они работы отправляют в продажу они оттуда исчезают...подождите может и ваши еще пропадут)
вот их ответ:
Once the images are ready for sale, they get moved from the upload folder to a general sales folder in the system. So eventually, your upload folder needs to be empty, which means all images are ready for sale.
tdu, "your upload folder" находится в вашем аккаунте продавца. А список авторов находится под категориями в COLLECTIONS. Какой ваш ник на ImageGate?