А давайте их всех переженим, свадьбы перефоткаем, а фотки - на стоки продадим!
я представляю такую свадьбу, столько фотокамер даже на царемнии вручения оскара нет) а в ЗАГСе вместо подписей в журнале регистрации будут расписыватся сразу в модельных релизах)
ага,а на свадебном банкете,все молодожены,уже часа так три,стоят вдоль стеночки..а вокруг стола ватага стокеров в немыслимых позах,деликатесы фотографируют..и злобно шипят на голодных гостей,чтоб не тянули свои рученки вооооон за той колбаской,композицию не рушили
Повод устроить подобное мероприятие, хотя бы чтобы посмотреть, что из этого в итоге получится (и как потом будут с правами и имуществом на колбасу и булочки разбираться)...
Недовольные гримасы тоже фоткать.
ага,а на свадебном банкете,все молодожены,уже часа так три,стоят вдоль стеночки..а вокруг стола ватага стокеров в немыслимых позах,деликатесы фотографируют..и злобно шипят на голодных гостей,чтоб не тянули свои рученки вооооон за той колбаской,композицию не рушили
я бы наооборот снимал гостей и стокеров ...релиз подпишите???
хорошо живется фотографам! ловлю себя на том, что пища рассматривается только на предмет количества и питательности, то есть сварганить быстренько большой тазик и чтоб несколько дней меня от планшета не отрывали