Помойму за фото это кокрас цены которые и должны быть. Главное что есть люди которые готовы за такие деньги продавать, вопрос в другом, где найти тех кто будет покупать и как их привлечь на сайт.
Почему же вам их жаль? Если сделать такие цены продаж будет намного больше. Пока самая большая проблема это создание сайта. В данный момент рассматривается стоит ли вообще вкладывать в это деньги. А фотографий лично у меня около 50 преимущественно это картинки нарисованные в фотошопе ( иконки и т.д).
Нет. Единственное что имеется, это сайтик с посещаемостью около 100 хостов в сутки и несколько провалившихся проектов. Хотя последний и приносил небольшие деньги, но он требовал колосального кол-ва затрачиваемого времени.
Ну а если просто формально предположить, что я со своими "колосальными" познаниями HTML создам сайт, проблему как люди будут платить я уже решил, за месяц нарисую к примеру 500 уникальных иконок, стоит ли этим заняться? Найдуться покупатели?
и еще один вопрос. Покупать одно и то же изображение могут бесконечное кол-во людей, но ведь оно тогда перестает быть уникальным) (извините если я что-то не так понял). Стоит ли сделать так что человек мог купить все права на фото, купил и оно исчезает с продажи и принадлежит только ему. Как это называется?