... они откроют тикет и вы должны будете приложить к нему сканы документов - после этого лимиты повысятся в течение дня!
А сканы каких документов вы отправляли?
У меня так-же как и у atreides верификацирован валютный счет и ничего более и лимит 25905.55 USD.
Одно неудобство - обналичка! эти ежемесячные прогулки в банк с очередями, достали, а вот карточку открыть и привязать к ней № счета - лень всё .
У меня так-же как и у atreides верификацирован валютный счет и ничего более и лимит 25905.55 USD.
Одно неудобство - обналичка! эти ежемесячные прогулки в банк с очередями, достали, а вот карточку открыть и привязать к ней № счета - лень всё .
сканы счетов за квартплату, телефон, свет - всё прикрепил чтобы наверняка )))
а про карточку вы зря.. конечно сделайте и счет привяжите к ней. очень удобно. впрочем, погодите... а зачем вам в банк ходить? вы обналичиваете каждый месяц чтоли? а интернет-банк есть?
Angel, многовато вы взяли Если бы таковыми были лимиты Moneybookers, то это было бы счастье
Mari, да, они кроются в максимальном лимите вывода средств из Moneybookers в пределах примерно $4500 в месяц. На сайте указывается сумма на 90 дней - максимум около $13 500 и она почему-то постоянно колеблется, порой довольно значительно. И этот лимит поднять уже невозможно - это максимальный предел.
Леша, ты ошибаешься.
Вот цифры из моего аккаунта:
Ваш лимит выходящих трансакций [?] 30817.60 USD / последние 90 дней
Ваш лимит на размер единичной транзакции [?] 14008.00 USD
Когда приближаешься к планке, пишешь письмо в букерс, они запрашивают у тебя еще кое-какие документы и планку поднимают.
Судя по всему, наверное не все в курсе но верификация (не путать с добавлением) банковского счета поднимает лимит вывода до 35 000 долларов за 3 месяца. Верификацию можно осуществить написав в соответствующей теме в саппорт на сайте MB. После чего они предложат прислать документы, подтверждающие что счет именно ваш. В качестве документов подойдет скриншот с веб-банкинга где виден номер счета, ваша фамилия и последняя транзакция от МБ. Но документы можно послать, только когда придет ответ от саппорта.
Ваш лимит выходящих трансакций [?] 30817.60 USD / последние 90 дней
Ваш лимит на размер единичной транзакции [?] 14008.00 USD
Когда приближаешься к планке, пишешь письмо в букерс, они запрашивают у тебя еще кое-какие документы и планку поднимают.
Юрчелло, если я действительно ошибаюсь, то это только хорошо Лимит на размер единичной транзакции у меня такой же, однако 90-дневный лимит, как я уже сказал, примерно в два раза ниже (при этом все типы верификаций, предлагаемые сайтом Moneybookers, я уже, естественно, ещё в самом начале прошёл). Можно поинтересоваться, какие именно документы они требуют в таком случае и не грозит ли это поднятием вопроса о статусе торговца, чего, собственно, многие боятся?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 28.10.2011 в 04:59.